Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT
Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
TANGERANG - Dua penyanyi dangdut bertubuh seksi yang tergabung personil Duo Serigala kembali menjadi buah bibir media sosial. Bukan penampilannya yang seronok atau goyangan mereka, melainkan ulah yang dilakukan Pamela Safitri yang membuat tulisan “Bismilah” tidak jauh di bagian payudaranya.
Tulisan bismilah tersebut ditulis Pamela Safitri pada video yang diunggahnya di akun Instagramnya @pamelasafitriduoserigala, 25 Agustus lalu. Pada video tersebut diketahui Duo Serigala tersebut akan manggung di pesta rakyat Lubuklinggau.
Hal ini dipertegas Pamela Safitri lewat keterangan pada video tersebut “bismilah Acara pesta rakyat. lubuklinggau “muratara rupit”. Tentu ulah yang dilakukan perempuan yang memiliki payudara besar ini menjadi bahan perbincangan dan hujatan netter di media sosial. Tidak tanggung-tanggung cemohan dengan nada kasar juga ditulis para netter
Salah satunya akun yang ditulis @itsmevitra_kuaci menyebutkan apa yang dilakukan Pamela terlalu kelewatan. “Bismillah naronya di nenen… kebangetan paaraahhhh...,” tulis akun @itsmevitria_kuaci. Keceman lain mempertanyakan Pamela mencari sensasinya atau sengaja. “Bismillah naronya di susu, malu-maluin orang islam tau gak lo!,” tulis akun @itsmevitria_kuaci.
Disisi lain ada yang tidak terima apa yang dilakukan Pamela dengan menuliskan kata “Bismillah”. Saking emosinya netter menyebutkan Pamela dengan istilah Lonte atau perempuan perek. “Gak rela banget tulisan “bismillah” ada tepat di depan tetek dower mu yg slalu glandal glundul @pamelasafitriduoserigala @ovi_sovianti !!!! LONTE!!!!!,” ujar netter lain yang mengecam ulah Pamela Safitri yang menaruh tulisan bismilah tepat di payudaranya.
Ada pula yang meminta FPI turun tangn untuk mengecam Pamela lantaran ulahnya menuliskan “Bismillah” di bagian payudara. “Gilaaaaa bismillah ditaro ditoket, parah luh anggota FPI liat langsung dicekal luh..,” tulisnya.
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.
Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.
Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.