Connect With Us

Luna dan Jupe, Seksi Mana?

EYD | Rabu, 7 Oktober 2015 | 12:23

Juve dan Luna Maya unjuk keseksian mereka. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - Luna Maya sempat menuai kritik karena mengenakan baju menerawang saat sedang berlibur di Italia. Kini, mantan pacar Ariel NOAH tersebut kembali menuai sorotan publik karena penampilan seksinya yang memikat mata.

Hal ini terlihat lewat sebuah foto yang diunggahnya di Instagram. Dalam foto tersebut, dia mengenakan gaun mewah berwarna hitam dan sengaja membiarkan punggung seksinya terekspos dengan jelas. Tatapan serius Luna seakan menggoda siapapun yang memandang.

Netter pun memuji kecantikan Luna yang dinilai sangat cocok dengan busana yang dikenakannya. Berbeda dengan kekasih Reino tersebut, Julia Perez justru menuai kritik dari netter karena mengenakan gaun ketat yang menampilkan belahan dadanya.

Saat itu, Jupe memang diundang untuk mengisi acara di perayaan ulang tahun TNI. Pelantun "Belah Duren" ini tampil dalam balutan gaun bercorak loreng-loreng khas TNI yang sangat seksi. Saking ketatnya gaun tersebut, belahan dadanya pun terekspos dengan jelas.

Banyak yang menilai kalau Jupe telah mencoreng citra TNI. "Pakai baju loreng, tapi buah dadanya terbuka. Nyoreng citra angkatan mbak. Sudah dikasih cobaan sakit berat kok masih belum tobat ya, masih aja pamer payudara," komentar sinis seorang netter.

Luna dan Jupe memang tampil seksi di acara tersebut dengan gaya fashion mereka masing-masing. Lantas, bagaimana menurut Anda sendiri? Siapakah yang lebih cantik saat memamerkan lekuk tubuhnya, Luna atau justru artis "Gending Sriwijaya" tersebut?

TagsHiburan
AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

OPINI
Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:26

Di era digital seperti sekarang ini, penggunaan gadget tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan sosial dan komunikasi. Semua aktivitas kita sehari-hari seakan memang sengaja diarahkan untuk mengoptimalkan penggunaan gadget.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill