Connect With Us

Demi Disayang Suami, Nita Talia Jalani Operasi Plastik

EYD | Rabu, 14 Oktober 2015 | 13:58

Nita Thalia menjalani operasi demi keutuhan rumah tangganya, terutama agar disayang suami. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - Banyak cara dilakukan wanita menarik pasangan, salah satunya dengan cara operasi. Aksi itu dilakukan pedangdut Nita Talia atau Nita Thalia untuk mempermak wajahnya. Operasi yang dilakukan Nita bahkan sudah dilakukannya sejak empat tahun lalu, tepatnya Oktober 2011.

Nita menduga kalau operasinya menjadi sorotan setelah dia sering update di akun Instagramnya. "Mungkin karena baru punya Instagram kali ya. Padahal, setahun lalu sudah ada wartawan yang tanya, tapi nggak seperti ini. Langsung reda," kata Nita.

Pelantun lagu "Bang Mandor" tersebut mengaku punya alasan kuat untuk tampil lebih cantik dengan operasi plastik serta memasang implan. Rupanya ini demi mempertahankan rumah tangganya. "Alasan pastinya tidak bisa saya katakan, hanya saya dan Tuhan yang tahu," kata pedangdut berusia 33 tahun itu. "Tapi, ini saya lakukan untuk keutuhan rumah tangga saya."

Nita juga berusaha ikhlas menghadapi kritikan netter atau pihak-pihak di sekitarnya. "Saya mencoba ikhlas (dengan komentar negatif). Saya melakukan ini (operasi) demi kebaikan saya. Mereka kan nggak tahu gimana saya. Jadi, mau komentar apa silakan, itu hak mereka justru saya berterimakasih karena dengan begitu tandanya mereka memperhatikan kehidupan saya," serunya.

TagsHiburan
AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

BANDARA
Belasan Penerbangan Dialihkan dan Go Around Akibat Cuaca Ekstrem di Bandara Soekarno-Hatta

Belasan Penerbangan Dialihkan dan Go Around Akibat Cuaca Ekstrem di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 6 April 2026 | 20:10

PT Angkasa Pura Indonesia menginformasikan terjadi hujan lebat dengan intensitas tinggi yang disertai potensi windshear di kawasan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, pada Senin 6 April 2026 siang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill