Connect With Us

Mulan Dibayar Mahal, Ahmad Dhani akan Selidiki

EYD | Rabu, 16 Desember 2015 | 09:51

Mulan Jameela beserta suaminya, Ahmad Dhani. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Mulan Jameela menguak tabir yang selama ini terus ditutupinya. Dia mengatakan semua hal tentang masalah dengan Maia Estianty.

Mulan mengungkapkan semuanya saat diwawancara Deddy Corbuzier. Entah untuk apa video tersebut dibuat keduanya. Bahkan, Ahmad Dhani saja tidak tahu apa kepentingan video itu.

"Makanya kami mau menyelidiki, sedang melakukan investigasi. Ini kolaborasi apa dan ini arahnya mau ke mana dan motifnya apa," kata Dhani saat ditemui di Polda Metro Jaya, Rabu (16/12/2015).

Ada kabar Mulan dibayar mahal untuk wawancara itu. Dhani juga tak tahu apa keuntungan yang diterima istrinya setelah mengungkapkan semua cerita tersebut.

"Saya nggak tahu, makanya saya akan menyelidiki. Kalau dibayar, kan saya harus dapat bagian," ujar Dhani sambil terkekeh.

Dalam video yang bikin heboh itu, Mulan untuk pertama kalinya mengucapkan permintaan maaf kepada Maia Estianty. Sesuatu yang tak pernah terungkap selama ini.

TagsHiburan
MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Jamin Pemangkasan Dana TKD Takkan Berdampak pada Gaji ASN

Pemkab Tangerang Jamin Pemangkasan Dana TKD Takkan Berdampak pada Gaji ASN

Minggu, 2 November 2025 | 16:21

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menjamin, gaji aparatur sipil negara (ASN) tidak akan terkena imbas pemangkasan dana transfer ke daerah (TKD) pada tahun anggaran 2026.

TANGSEL
Tanggul Jebol di Pondok Aren Ditutup Karung Pasir

Tanggul Jebol di Pondok Aren Ditutup Karung Pasir

Sabtu, 1 November 2025 | 18:40

Usai diterjang banjir deras, kondisi tanggul yang jebol yang berlokasi di Jalan Ketapang IV, Kelurahan Pd Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Tangsel kini masih dalam perbaikan petugas di lapangan.

PROPERTI
Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Jumat, 31 Oktober 2025 | 23:19

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon Serpong) kembali meluncurkan hunian mewah di kawasan The Springs Gading Serpong, Tangerang dengan meluncurkan Ardea.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill