Connect With Us

Ini Pesan Jupe kepada Gaston dalam Sidang Perceraian

EYD | Rabu, 6 April 2016 | 11:12

Julia Perez (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Gaston Castano kembali mangkir dalam sidang perceraiannya bersama Julia Perez yang digelar pada Rabu (6/4) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Berbeda dengan Gaston, Jupe terus terlihat hadir dalam sidang perceraiannya. Saking semangatnya, Jupe bahkan rela dipecat lantaran izin dari salah satu program acara televisi.

"Tadi saya lari terbirit-birit, mohon izin sama TV, dipecat enggak apa-apa deh. Saya bilang kalau harus hadir dan nyetir sendiri, alhamdulillah sampai tepat waktu," ujar Jupe. "Saya saja bisa menghadapi macetnya Jakarta, lah dia (Gaston) enggak ada kerjaan, masa enggak bisa datang? Saya berusaha semaksimal mungkin, komitmen, belajar banyak jadi pengacara. Sekalian praktek, magang di kasusku sendiri."

Di sisi lain, Jupe pun berharap agar Gaston dapat bersikap jantan untuk menyelesaikan perceraian mereka. Dia pun memberikan pesan khusus untuk Gaston. "Gaston, kalau ingin tinggal di Indonesia, hargai hukum Indonesia. Kalau masih punya hati dan nurani, harusnya patuh sama pernikahan. Delapan tahun bersama, saya ucapkan terima kasih sudah bersamaku. Saya masih berdiri tegak di sini. Baik buruk hidupku, saya hadapi," lanjut Jupe. "Ayo Gaston, gentle. Ayo selesaikan, semua saya hadapi. Saya perempuan, bisa gentle hadapi ini. Saya tahu dia selalu update karena enggak ada kerjaan kan? Mr. Gaston yang terhormat, kita kenal baik, ayo selesaikan baik, no hurt feelings, ayo selesaikan."

Sementara itu, Jupe mengaku tidak ingin meminta harta gono-gini apapun kepada Gaston. Di tengah masalah yang menerpanya, berbagai dukungan dari keluarga dan sahabat pun terus mengalir untuk Jupe.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BANTEN
Pemprov Banten Kembangkan Vokasi Berbasis Industri untuk Tekan Pengangguran Terbuka

Pemprov Banten Kembangkan Vokasi Berbasis Industri untuk Tekan Pengangguran Terbuka

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:08

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten bersama sektor industri terus berupaya menekan angka pengangguran terbuka melalui pengembangan pendidikan vokasi dan penguatan kompetensi tenaga kerja.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

KAB. TANGERANG
Nonton Tawuran, Pelajar SMP di Tangerang Disabet Celurit Hingga Tangan Nyaris Putus

Nonton Tawuran, Pelajar SMP di Tangerang Disabet Celurit Hingga Tangan Nyaris Putus

Rabu, 19 Agustus 2026 | 19:20

Pergelangan tangan seorang pelajar berinisial AH, 15, nyaris putus setelah menjadi korban salah sasaran dalam peristiwa tawuran yang terjadi di Desa Munjul, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, Selasa 18 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill