Connect With Us

Ini Pesan Jupe kepada Gaston dalam Sidang Perceraian

EYD | Rabu, 6 April 2016 | 11:12

Julia Perez (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Gaston Castano kembali mangkir dalam sidang perceraiannya bersama Julia Perez yang digelar pada Rabu (6/4) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Berbeda dengan Gaston, Jupe terus terlihat hadir dalam sidang perceraiannya. Saking semangatnya, Jupe bahkan rela dipecat lantaran izin dari salah satu program acara televisi.

"Tadi saya lari terbirit-birit, mohon izin sama TV, dipecat enggak apa-apa deh. Saya bilang kalau harus hadir dan nyetir sendiri, alhamdulillah sampai tepat waktu," ujar Jupe. "Saya saja bisa menghadapi macetnya Jakarta, lah dia (Gaston) enggak ada kerjaan, masa enggak bisa datang? Saya berusaha semaksimal mungkin, komitmen, belajar banyak jadi pengacara. Sekalian praktek, magang di kasusku sendiri."

Di sisi lain, Jupe pun berharap agar Gaston dapat bersikap jantan untuk menyelesaikan perceraian mereka. Dia pun memberikan pesan khusus untuk Gaston. "Gaston, kalau ingin tinggal di Indonesia, hargai hukum Indonesia. Kalau masih punya hati dan nurani, harusnya patuh sama pernikahan. Delapan tahun bersama, saya ucapkan terima kasih sudah bersamaku. Saya masih berdiri tegak di sini. Baik buruk hidupku, saya hadapi," lanjut Jupe. "Ayo Gaston, gentle. Ayo selesaikan, semua saya hadapi. Saya perempuan, bisa gentle hadapi ini. Saya tahu dia selalu update karena enggak ada kerjaan kan? Mr. Gaston yang terhormat, kita kenal baik, ayo selesaikan baik, no hurt feelings, ayo selesaikan."

Sementara itu, Jupe mengaku tidak ingin meminta harta gono-gini apapun kepada Gaston. Di tengah masalah yang menerpanya, berbagai dukungan dari keluarga dan sahabat pun terus mengalir untuk Jupe.

TEKNO
Wajib Tahu! 8 Fitur Aplikasi yang Bikin Trading Jadi Lebih Mudah dan Efisien

Wajib Tahu! 8 Fitur Aplikasi yang Bikin Trading Jadi Lebih Mudah dan Efisien

Senin, 26 Januari 2026 | 19:23

Trader kini semakin mengutamakan aplikasi trading yang praktis dan serba terintegrasi. Simak fitur-fitur yang mendukung analisa, efisiensi, dan kenyamanan trading modern.

BANTEN
Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Selasa, 27 Januari 2026 | 07:45

Direktur media daring Ekbisbanten.com, Ismatullah, memenuhi undangan klarifikasi di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Banten pada Senin, 26 Januari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

KOTA TANGERANG
2 Pria di Tanah Tinggi Tangerang Ditangkap Kirim 2,5 Kg Ganja Modus Paket Belanja Online

2 Pria di Tanah Tinggi Tangerang Ditangkap Kirim 2,5 Kg Ganja Modus Paket Belanja Online

Senin, 26 Januari 2026 | 20:00

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya membongkar sindikat narkotika yang menggunakan modus pengiriman paket belanja fiktif di wilayah Tanah Tinggi, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill