Connect With Us

Krisdayanti : Ciuman Itu Kesalahan

| Senin, 26 Juli 2010 | 09:04

Krisdayanti-Raul (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS-Penyanyi pop Krisdayanti menyampaikan permintaan maafnya atas tindakannya dua kali mencium kekasihnya, Raul dos Reis Lemos, kala menggelar jumpa pers di Excelsior Cafe dan Restaurant di Jalan Radio Dalam Raya, Jakarta Selatan, Rabu (21/7).
 
Yanti --panggilan Krisdayanti-- menyebut ciumannya itu sebagai kesalahan.
"Kepada seluruh lapisan masyarakat, seluruh ibu, orangtua, perempuan dan anak-anak Indonesia, saya ingin memohon maaf," kata Yanti saat menggelar jumpa pers bersama pengacaranya, Elsie Lontoh, di kantor Elsie di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (23/7) petang.
 
Segala macam cacian dan makian terhadap ciuman Yanti, termasuk adanya akun facebook AntiKD, hingga tindak pelaporan yang dilakukan LSM Hajar Indonesia ke SPK Polda Metro Jaya, diterima Yanti dengan hati lapang. Yanti mengakui kesalahan yang dia lakukan bersama Raul.
 
"Saya melakukan gerakan spontan secara tidak sengaja, dan benar-benar tidak saya rencanakan," kata janda musisi dan penyanyi Anang Hermansyah ini. Yanti tidak tahu jika aksi ciumannya itu berdampak besar pada masyarakat yang melihatnya.
 
"Saya melakukan tanpa ada maksud untuk menyakiti atau memancing. Itu refleks dari perempuan yang sedang jatuh cinta," kata janda dua anak itu seraya menyatakan penyesalannya. "Saya menyesal dan khilaf bersama kekasih saya telah melakukan kecupan," katanya.
 
Selain kepada masyarakat, Yanti juga meminta maaf terutama kepada ibu dan dua anaknya, Aurel dan Azriel. "Ini sudah risiko yang harus saya tanggung. Saya menyesali," ujar adik kandung penyanyi Yuni Shara yang enggan dipanggil KD itu.
 
Soal laporan yang dilakukan LSM Hajar Indonesia, Elsie tidak bicara banyak. "Kalau ditanya siap, Yanti harus siap. Itu diluar kontrol kita. Pelaporan itu tidak ada urusan dengan protes dan gugatan dari pihak manapun," terang Elsie. (dira)
 

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Buka Dua Rute Baru ke Tiongkok Lewat Spring Airlines

Bandara Soekarno-Hatta Buka Dua Rute Baru ke Tiongkok Lewat Spring Airlines

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:46

Bandara Internasional Soekarno-Hatta memperluas perluasan konektivitas udara global melalui pembukaan rute internasional baru yang dilayani oleh maskapai asal Tiongkok, Spring Airlines.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill