Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Bagi para pecinta ikan cupang, bisa datang ke Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.
yang sampai saat ini masih di gemari oleh masyarakat. Karena keindahan warna, bentuk dan ekornya
Dalam pameran yang dilangsungkan dari tanggal 10-18 April 2021 ini, terdapat berbagai jenis ikan cupang. Selain untuk ditampilkan, ikan-ikan tersebut juga dapat di beli dengan harga mulai dari kisaran Rp100 ribu sampai Rp750 ribu.

"Mahalnya tergantung warna, jenis, bentuk badan dan ekornya rapih atau enggak," ujar Agus, seller ikan cupang, pada Sabtu ( 17/4/21) kemarin.
Pameran ini berhasil memikat banyak pengunjung untuk sekedar melihat-lihat, maupun membeli.

"Tujuannya untuk mengedukasi jenis-jenis ikan cupang, karena saat ini cupang memiliki jenis yang beragam. Mudah-mudahan dunia percupangan dan perikanan lebih meningkat dan pencinta ikan lebih banyak lagi," ungkap Agus. (RAZ/RAC)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGKontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.
Warga di sekitar Jalan Daan Mogot mendadak digemparkan dengan insiden penemuan sesosok mayat di kawasan Taman Pramuka, Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.
Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews