Connect With Us

Ada Pameran Ikan Cupang di Summarecon Mall Serpong Tangerang

Redaksi | Minggu, 18 April 2021 | 11:21

Pameran Aquatic Ikan Cupang yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani)

TANGERANGNEWS.com-Bagi para pecinta ikan cupang, bisa datang ke Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. 

yang sampai saat ini masih di gemari oleh masyarakat. Karena keindahan warna, bentuk dan ekornya

Dalam pameran yang dilangsungkan dari tanggal 10-18 April 2021 ini, terdapat berbagai jenis ikan cupang. Selain untuk ditampilkan, ikan-ikan tersebut juga dapat di beli dengan harga mulai dari kisaran Rp100 ribu sampai Rp750 ribu.

	Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

"Mahalnya tergantung warna, jenis, bentuk badan dan ekornya rapih atau enggak," ujar Agus, seller ikan cupang, pada Sabtu ( 17/4/21) kemarin.

Pameran ini berhasil memikat banyak pengunjung untuk sekedar melihat-lihat, maupun membeli.

Berbagai macam jenis Ikan Cupang di Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

"Tujuannya untuk mengedukasi jenis-jenis ikan cupang, karena saat ini cupang memiliki jenis yang beragam. Mudah-mudahan dunia percupangan dan perikanan lebih meningkat dan pencinta ikan lebih banyak lagi," ungkap Agus. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:49

Satu unit motor Suzuki Thunder dengan tangki modifikasi terbakar di Stasiun Pengisian Bahan Bakar (SPBU) yang berada di Jalan Raya Kronjo, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Selasa 21 Juli 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

KOTA TANGERANG
HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan

HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan

Selasa, 21 Juli 2026 | 17:30

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill