Connect With Us

Ada Pameran Ikan Cupang di Summarecon Mall Serpong Tangerang

Redaksi | Minggu, 18 April 2021 | 11:21

Pameran Aquatic Ikan Cupang yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani)

TANGERANGNEWS.com-Bagi para pecinta ikan cupang, bisa datang ke Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. 

yang sampai saat ini masih di gemari oleh masyarakat. Karena keindahan warna, bentuk dan ekornya

Dalam pameran yang dilangsungkan dari tanggal 10-18 April 2021 ini, terdapat berbagai jenis ikan cupang. Selain untuk ditampilkan, ikan-ikan tersebut juga dapat di beli dengan harga mulai dari kisaran Rp100 ribu sampai Rp750 ribu.

	Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

"Mahalnya tergantung warna, jenis, bentuk badan dan ekornya rapih atau enggak," ujar Agus, seller ikan cupang, pada Sabtu ( 17/4/21) kemarin.

Pameran ini berhasil memikat banyak pengunjung untuk sekedar melihat-lihat, maupun membeli.

Berbagai macam jenis Ikan Cupang di Pameran Aquatic yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

"Tujuannya untuk mengedukasi jenis-jenis ikan cupang, karena saat ini cupang memiliki jenis yang beragam. Mudah-mudahan dunia percupangan dan perikanan lebih meningkat dan pencinta ikan lebih banyak lagi," ungkap Agus. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Kabar Gembira bagi Pencari Kerja, Pemkot Tangerang Buka Pelatihan AI dan Chatbot Gratis 2026

Kabar Gembira bagi Pencari Kerja, Pemkot Tangerang Buka Pelatihan AI dan Chatbot Gratis 2026

Sabtu, 3 Januari 2026 | 19:46

Menghadapi era transformasi digital yang masif, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Balai Latihan Kerja (BLK) resmi mengumumkan pembukaan program pelatihan Artificial Intelligence (AI) dan Chatbot secara gratis untuk tahun anggaran 2026.

NASIONAL
KUHAP Baru Mulai Berlaku 2 Januari 2026, Guru Besar UI Nilai Supremasi Negara Terlalu Dominan

KUHAP Baru Mulai Berlaku 2 Januari 2026, Guru Besar UI Nilai Supremasi Negara Terlalu Dominan

Jumat, 2 Januari 2026 | 12:26

Guru besar Fakultas Hukum Universitas Indonesia (UI) Sulistyowati Irianto mengkritisi pengesahan Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana (KUHAP) serta pemberlakuan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) yang akan efektif mulai Januari 2026

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill