Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini
Jumat, 20 Maret 2026 | 22:23
Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten Tangerang bersama UMKM Kabupaten Tangerang menggelar Pekan Produk Unggulan Usaha Mikro di Mall Ciputra, Jalan Citra Raya Boulevard No 01, Cikupa.

Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 15-29 Maret 2021 ini diikuti oleh kurang lebih 70 UMKM. Produk yang dijual ada beragam, mulai dari fashion, makanan, hingga kerajinan tangan.

Produk UMKM yang masuk pada pameran ini harus memiliki legalitas, jika berupa produk pangan. Sedangkan produk fashion, paling tidak sudah memiliki merk.

"Kalau yang belum bisa dibawa ke pameran, tetep kita kasih saran supaya lebih baik lagi dan bisa mengikuti pameran selanjutnya." Ujar Dwi Ningsih, Koordinator Pameran Craft, Senin (22/3/2021).

Harga produk pun beragam, mulai dari Rp10.000 sampai Rp300.000. Kegiatan ini merupakan bagian dari program Dinas Koperasi Kabupaten Tangerang, Divisi Kemitraan.
"Kalau untuk pameran, kita sudah mengikuti lima kali pameran di sini. Pameran ini biasanya diadakan 2 bulan sekali," ucapnya. (RAZ/RAC)
Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGPT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Program Mudik Gratis Bersama BUMN 2026 resmi memberangkatkan ratusan ribu pemudik dari kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Selasa, 17 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews