Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-YouTuber Atta Halilintar menyusul sejumlah selebritas yang diduga akan mengakuisisi jagat persepakbolaan Indonesia. Riuh ramai klub Putra Sunan Giri (PSG) Pati di kabupaten di Jawa Tengah itu nampaknya bakal lebih ramai dengan kedatangan klub baru, terutama di Liga 2.
Satu lagi selebritis Indonesia meramaikan jagat persepakbolaan terutama Liga 2. Dia adalah Atta Halilintar. Atta menggandeng bos toko gadget tersohor, Putra Siregar, untuk membentuk Ahha PS Pati FC.
Pria yang juga suami dari Aurel Hermansyah itu mengumumkan klub baru dengan logo hitam bergambar siluet kuda di akun instagramnya yang berjumlah 19,4 juta pengikut itu.
Atta Halilintar nampak memperkenalkan langsung kehadiran Ahha PS Pati FC dengan sebuah unggahan khusus.
Ia mengunggah sebuah video singkat yang menjadi teaser terkait klub sepak bola bentukannya itu. Dari video singkat tersebut tampaknya klub Ahha PS Pati FC ini akan menggunakan kuda sebagai logo tim. (RED/RAC)
TODAY TAGPemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews