Connect With Us

Tidak Kapok Dihujat Netizen, Baim Wong dan Paula Malah Prank Polisi Kasus KDRT

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Oktober 2022 | 23:44

Screenshoot video konten prank KDRT Baim Wong dan Paula Verhoeven. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Artis Baim Wong dan istrinya Paula Verhoeven kembali viral akibat kontennya yang kontroversial. Kali ini keduanya membuat video prank terhadap polisi dengan pura-pura membuat laporan kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).

Dalam video tersebut, Baim dan Paula awalnya membuat rencana prank. Lalu Paula pergi ke Polsek Kebayoran lama, Jakarta, dengan memasang kamera tersembunyi. Diikuti Baim yang menaiki mobil lain sambil melihat monitor yang terhubung ke kamera tersembunyi tersebut.

Di kantor polisi, Paula bertanya kepada petugas untuk membuat laporan mengenai kasus KDRT. Awalnya petugas politik tak sadar jika yang membuat laporan adalah Paula wajahnya karena tertutup masker. Namun ketika Paula membuka masker, si polisi pun terkejut.

Petugas polisi itu sempat menyarankan Paula untuk membuat visum terlebih dahulu. Ia pun menanyakan Paula apakah sudah yakin melaporkan suaminya karena nanti akan berdampak ramai, lantaran mereka adalah publik figur.

Baim Wong yang melihat reaksi petugas polisi melalui monitor hanya tertawa. Beberapa saat kemudian, ia pun masuk ke polsek dan mengatakan mereka hanya melakukan prank.

Video konten Baim Wong itu kini sudah dihapus dari channel YouTube-nya. Tapi netizen sudah mengecam tindakan Baim dan Paula karena dianggap meremehkan kasus KDRT. Pasangan suami isteri itu juga dinilai tidak punya empati dan hanya memikirkan konten semata.

Apalagi baru-baru ini kasus KDRT tengah ramai lantaran menimpa penyanyi dangdut Lesti Kejora. Ia pun melaporkan suaminya Rizky Bilar ke Kepolisian. Dalam laporan itu, Lesty sempat dibanting dan dicekik oleh Bilar karena memergokinya selingkuh.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Kamis, 23 Juli 2026 | 18:56

TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

OPINI
Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Jumat, 24 Juli 2026 | 15:17

Para perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill