Connect With Us

Tidak Kapok Dihujat Netizen, Baim Wong dan Paula Malah Prank Polisi Kasus KDRT

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Oktober 2022 | 23:44

Screenshoot video konten prank KDRT Baim Wong dan Paula Verhoeven. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Artis Baim Wong dan istrinya Paula Verhoeven kembali viral akibat kontennya yang kontroversial. Kali ini keduanya membuat video prank terhadap polisi dengan pura-pura membuat laporan kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).

Dalam video tersebut, Baim dan Paula awalnya membuat rencana prank. Lalu Paula pergi ke Polsek Kebayoran lama, Jakarta, dengan memasang kamera tersembunyi. Diikuti Baim yang menaiki mobil lain sambil melihat monitor yang terhubung ke kamera tersembunyi tersebut.

Di kantor polisi, Paula bertanya kepada petugas untuk membuat laporan mengenai kasus KDRT. Awalnya petugas politik tak sadar jika yang membuat laporan adalah Paula wajahnya karena tertutup masker. Namun ketika Paula membuka masker, si polisi pun terkejut.

Petugas polisi itu sempat menyarankan Paula untuk membuat visum terlebih dahulu. Ia pun menanyakan Paula apakah sudah yakin melaporkan suaminya karena nanti akan berdampak ramai, lantaran mereka adalah publik figur.

Baim Wong yang melihat reaksi petugas polisi melalui monitor hanya tertawa. Beberapa saat kemudian, ia pun masuk ke polsek dan mengatakan mereka hanya melakukan prank.

Video konten Baim Wong itu kini sudah dihapus dari channel YouTube-nya. Tapi netizen sudah mengecam tindakan Baim dan Paula karena dianggap meremehkan kasus KDRT. Pasangan suami isteri itu juga dinilai tidak punya empati dan hanya memikirkan konten semata.

Apalagi baru-baru ini kasus KDRT tengah ramai lantaran menimpa penyanyi dangdut Lesti Kejora. Ia pun melaporkan suaminya Rizky Bilar ke Kepolisian. Dalam laporan itu, Lesty sempat dibanting dan dicekik oleh Bilar karena memergokinya selingkuh.

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill