Connect With Us

Pecah! DJ Angger Dimas Guncang Malam Tahun Baru di SMS Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 1 Januari 2023 | 18:25

Penampilan DJ Angger Dimas di event Metaphoria di Summarecon Mal Serpong (SMS) Tangerang, Sabtu 31 Desember 2022, Malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Penampilan sejumlah Disc Jockey (DJ) sukses mengguncang panggung event Metaphoria saat malam tahun baru 2023, di Summarecon Mal Serpong (SMS) Tangerang, Sabtu 31 Desember 2022.

Terutama DJ Angger Dimas, yang tampil untuk mengiringi hitung mundur (count down) pergantian tahun sekaligus menutup event tersebut. DJ yang sudah go internasional ini membuat para penonton ajojing sepanjang malam.

Selain DJ Angger Dimas, DJ Lainnya seperti EBT, Sarah Louise, dan Eyntella juga tak kalah memukai penonton dengan ciri khas musik mereka masing-masing. Ditambah dengan penampilan lighting yang spektakuler, membuat panggung Metaphoria semakin pecah.

Head of Public Relations SMS I Made Regi Julian mengatakan, event musik Metaphoria sengaja digelar agar pengunjung SMS bisa kembali merayakan malam tahun baru, setelah 2 tahun sebelumnya tidak ada perayaan karena PPKM.

"Setelah 2 tahun kita vakum karena pandemi, pemerintah juga sudah memberikan kebebasan untuk menggelar aktivitas, akhirnya tahun ini kita gelar acara lagi untuk merayakan tahun baru yakni event Metaphoria," katanya.

Selain DJ, Metaphoria juga diisi dengan aktivitas menarik lainnya seperti Urban Skate, Street Dance, Booth Games, F&B, serta countdown menuju pergantian tahun yang ditutup dengan kembang api.

SMS juga memanjakan para pengunjung saat malam tahun baru dengan program belanja One Day Sale hingga pukul 00.00 WIB, pada 31 Desember 2022.

"Pengunjung bisa menikmati potongan harga sampai 80 persen di sejumlah tenant yang ada di SMS," terang Regi.

NASIONAL
2,4 Juta Buruh Telah Terima Bansos Ro600 Ribu, Sisanya Masih Diproses

2,4 Juta Buruh Telah Terima Bansos Ro600 Ribu, Sisanya Masih Diproses

Selasa, 24 Juni 2025 | 15:29

Pemerintah mulai menyalurkan Bantuan Subsidi Upah (BSU) tahun 2025 sebagai bagian dari program stimulus ekonomi nasional. Hingga 24 Juni 2025, sebanyak 2.450.068 pekerja atau buruh

SPORT
Dongkrak Talenta Muda Sepak Bola, RANA Grounds Parigi Soccer Field Hadir di Tangsel

Dongkrak Talenta Muda Sepak Bola, RANA Grounds Parigi Soccer Field Hadir di Tangsel

Sabtu, 21 Juni 2025 | 13:25

Sepak bola adalah olahraga yang paling popular di Indonesia dan digandrungi banyak orang dari berbagai kalangan usia dan strata sosial.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus dari Tangerang Ini Jadi Satu-satunya PTS yang Masuk 1.000 Besar QS World University Rankings 2026

Kampus dari Tangerang Ini Jadi Satu-satunya PTS yang Masuk 1.000 Besar QS World University Rankings 2026

Sabtu, 21 Juni 2025 | 17:18

Binus University masuk ke dalam jajaran 1.000 besar dunia versi QS World University Rankings (QS WUR) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill