Connect With Us

Ada Pesta Rakyat Pasar Gebrak Malam Tahun Baru di Hotel Yasmin Karawaci

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 11 Desember 2022 | 17:38

Hotel Yasmin Karawaci Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Hotel Yasmin Karawaci Tangerang mengundang para pengunjung untuk merayakan malam Tahun Baru 2023, dalam event Pesta Rakyat Pasar Gebrak.

Dalam event ini, pengunjung dapat menikmati buffet dinner jajanan pasar tradisional dan barbeque, sambil menikmati live musik, hitung mundur tahun baru, sampai pesta kostum daerah yang berhadiah menarik.

Pengunjung bisa merasakan pengalaman event menarik di hotel bintang 4 ini, melalui paket promo menginap mulai dari Rp710 ribu per kamar per makam untuk dua orang.

"Paket sudah termasuk sarapan pagi untuk dua orang dewasa, serta makan malam tahun baru dan pesta akhir tahun," kata David Hamlin Sirapandji, Direktur Hotel Yasmin Karawaci, Minggu 11 Desember 2022.

Adapun menu kuliner yang disajikan dalam Pesta Rakyat Pasar Gebrak tersebut di antaranya Bakso Malang, Soto Mie Bogor, Lontong Cap Gomeh, Mie Ayang Pangsit, Siomay Bandung, Kue Pancong, Es Dawet, Wedang hingga Bir Pletok.

"Untuk menu barbeque-nya ada grill ayam, ikan, bakso kebab, dengan sambal kecap, bajak dan lainnya," ujar Chef Hotel Yasmin Karawaci Supryadi.

Tak hanya tahun baru, Hotel Yasmin Karawaci juga menawarkan promo Christmas Room Package untuk merayakan keceriaan Natal bersama keluarga atau pun teman-teman.

Dengan harga Rp750 ribu per kamar, pengunjung dapat menikmati suasana nyaman di Olive Restaurant dengan sajian Ala Carte.

Pilihan menu Western Internasional seperti Zesty Lime Shrimp and Avocado Salad, Mushroom Cream Soup with Crouton and Garlic Bread, Tenderloin steak topping with black pepper sauce, baked potato and mixed vegetable, Yule Log Cake topping with chocolate sauce and Ice Cream Chocolate, bisa pengunjung rasakan di malam Natal.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

BANDARA
InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:06

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill