Connect With Us

Suga BTS Tiba di Indonesia, Segera Meluncur ke ICE BSD Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 25 Mei 2023 | 09:43

Min Yoongi alias Suga tiba di Indonesia (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Min Yoongi alias Suga telah mendarat di Bandara Internasional Soekarno Hatta guna menggelar konser bertajuk Suga Agust D Tour pada 26 hingga 28 Mei 2023 mendatang.

Personel dari boybanad Bangtan Boys (BTS) dengan basis penggemar terbesar di dunia ini memilih Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, sebagai tempat berlangsungnya konser.

Diketahui saat ini Suga telah berada di Indonesia dan segera bersiap-siap untuk manggung menghibur seluruh Army (sebutan penggemar BTS) di Tangerang.

Hal itu terlihat dari tersebarnya video Suga yang baru saja keluar dari pesawatnya. Musisi berusia 30 tahun itu terlihat berjalan dengan tampilan yang santai memakai topi dam mengenakan jaket berwarna putih serta celana pendek.

Sontak kedatangan dari Suga menghebohkan media sosial, warganet ramai-ramai menyambut kedatangan dari pria idaman para Army itu.

Namun, beberapa penggemar mengecam agar tidak menyebarkan video kedatangan Suga. Pasalnya, hal itu dikhawatirkan mengganggu privasi dan membuat Suga merasa tidak nyaman dan enggan datang kembali ke Indonesia.

"please take down. it's privacy. kalo mau fomo mending posting fancam pas konser aja, bukan ikut nyebari video norak ini. gitu," tulis akun @dinainhaps dikutip pada Kamis, 25 Mei 2023.

"Gausah norak dengan ikut nyebarin vidionya. Baru kali ini kan liat vidio begini setelah dia konser diluar kemaren gada vidio dia baru turun pesawat beginu. Kenapa sih orang indonesia susah banget buat jaga privasi org lain," tulis akun @Wulanda02682076.

"Kalau ada yang ngambil video lu diam2 dan diupload tanpa nanya lu, gmn tuh rasanya?," tulis akun @nthrfrsht.

BANDARA
Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:30

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan posisi sebagai bandara tersibuk kedua di kawasan Asia Tenggara, berdasarkan laporan OAG Southeast Asia Aviation Market edisi Juli 2026.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill