Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGEWS.com- Sejumlah musisi papan atas dijadwalkan akan manggung di Indonesia Convention Exhibiton (ICE) BSD, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Salah satunya idol grup asal Jepang, Baby Metal yang akan menggelar tur dunianya bertajuk "Baby Metal World Tour 2023" di Asia dan Australia dengan Indonesia sebagai lokasi pertama yang dikunjungi.
Melalui akun Instagram @babymetal_official, Su-Metal dan Moametal dipastikan akan manggung menghibur penggemarnya di ICE BSD Tangerang tepatnya di Hall 10, 26 Mei 2023.
"Kami sangat senang mengumumkan Tur Asia dan Australia pertama kami!! Lihat tanggal di bawah ini dan sampai jumpa kalian semua segera!!," tulis akun Baby Metal.
Di sisi lain, seperti diketahui ICE BSD pun akan menjadi lokasi manggung dari salah satu personel Boyband Korea Selatan Bangtan Boys (BTS) Suga, pada hari dan tanggal yang sama.
Suga dijadwalkan akan menggelar konser tur dunia bertajuk "Suga Agust D Tour" di Amerika, Asia, Korea, dan Jepang. Indonesia sendiri mendapat jatah tiga hari mulai 26, 27, dan 28 Mei 2023 di ICE BSD Tangerang Hall 5 dan 6.
Lantaran bakal kedatangan dua musisi yang memiliki jutaan penggemar setia di hari yang sama, warganet mengkhawatirkan kapasitas dari ICE BSD dalam menampung luapan para penonton konser.
"Apa ga terlalu rame dua konser di venue yg samaa?:( ini ice lohhhh," kata @dayravvrha***.
"Tolong jangan bikin ARMY dan fans blackmetal ini kecewa ya. Banyak banget yang menunggu kedatangan artis favorit," ujar akun @__rark***
"Suga and Baby Metal at the same time and same place but different hall? THAT'S CRAZY,' kata akun @depechedu***.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGLibur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.
Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan
PT Summarecon Agung Tbk. berkolaborasi dengan The Ascott Limited resmi menghadirkan Harris Hotel & Convention Serpong, sebuah destinasi penginapan yang menawarkan konsep Lifestyle Ecosystem Experience.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews