Ayah Tiri Pembunuh Alvaro Gantung Diri di Ruang Konseling Polisi, Dimakamkan di Tangerang
Rabu, 26 November 2025 | 16:57
Kasus penculikan dan pembunuhan bocah 6 tahun AKN (Alvaro) menemui akhir yang mengejutkan.
TANGERANGNEWS.com- Komika Kiky Saputri kembali berseteru dengan warganet gegara ia mendapat akses tiket VIP saat menonton konser Blackpink 11 dan 12 Maret 2023, lalu.
Warganet menuding Kiky hanya Fear Of Missing Out (FOMO) dan ikut-ikutan nonton konser Blackpink demi konten semata, bukan benar-benar seorang penggemar.
"Iya sih penonton fomo. Kasian yg emg asli fansnya sampe gak kebagian tiket garagara penonton fomo demi konten," tulis akun Twitter @niluhdevia.
Menanggapi hal itu, Kiky menyebut tiket habis karena banyaknya calo yang memperjualbelikan tiket konser. Menurutnya, di bagian kursi VIP pun masih banyak yang kosong.
"Foma fomo foma fomo. Ga kebagian tiket tuh karena diambil calo semua di awal. Saya duduk di VIP masih banyak VIP yg kosong. Kalo emang mampu beli ya beli aja di calo, atau di tiket.com juga masih jual. Masalahnya bisa ga buat beli? Kok nyalahin orang yang beli," cuit Kiky.
Sebelumnya, Kiky memegang tiket platinum, namun karena mendapat akses ia pun mengubah tiketnya menjadi VIP dan berkesempatan untuk duduk di bangku paling depan dalam konser tersebut.
Menurutnya, warganet menyerangnya hanya karena tidak terima dengan pernyataan Kiky saat mengkritik salah satu anggota Blackpink di konten Boy William seperti dikutip, Senin 20 Maret 2023.
"Mereka juga kalo ada kesempatan buat upgrade pasti mau dan berebutan. Makanya bingung deh, awal nyerang karena ga terima Jennie dibilang males2an, skrg ga terima liat orang pindah dari platinum ke VIP," ujarnya.
Meski diserang warganet, Kiky menganggap hal itu sebagai hiburan. Istri dari Muhammad Khairi ini pun tetap melanjutkan liburan bulan madunya di Jepang. Bahkan, ia malah membagi-bagikan uang kepada para warganet di Twitter.
"Hahahah Aku anggap mereka semua adalah hiburan. Semakin mereka membabi buta, semakin keliatan kocaknya. Protes soal A, dijawab, eh nyari lagi soal B, dijawab, eh marah2 lg soal C. Kayak orang kebakaran jenggot dan kehilangan arah," katanya.
Kasus penculikan dan pembunuhan bocah 6 tahun AKN (Alvaro) menemui akhir yang mengejutkan.
TODAY TAGDalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews