KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com- Jelang digelarnya tur dunia boyband Korea Selatan, NCT Dream di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Kabupaten Tangerang, venue konser mulai dipersiapkan.
Salah satunya ialah persiapan papan reklame poster yang akan menghiasi dan menjadi petunjuk bagi para penonton sesuai dengan kategori tiket yang dipilih.
Melansir video yang diunggah oleh akun Twitter @dita_fadilla, tampak para pengrajin papan reklame konser NCT Dream yang bertajuk The Dream Show 2 tengah menyelesaikan pekerjaannya.
Dalam unggahan tersebut, terlihat perekam video yang usil menanyai salah satu pengrajin yang tengah bekerja.
"Mas Bram, mau foto sama ini enggak nih," ujar perekam video sembari menunjuk gambar salah satu personel, yakni Na Jaemin.
Pengrajin itu pun mengaku tidak mengetahui siapa nama dari personel boyband NCT Dream tersebut dan bertanya siapa sosok tersebut.
Perekam video yang usil pun menjawab pertanyaan tersebut dengan sengaja memplesetkan nama dari Jaemin.
"Ini namanya Jumadi," kata perekam video seperti dikutip, Kamis 2 Maret 2023.
Video berdurasi 22 detik itu diakhiri dengan gelak tawa para pengrajin papan reklame tersebut.
Hingga tulisan ini dibuat, unggahan tersebut telah ditonton sebanyak 16,6 ribu kali dengan jumlah 697 disuka dan 97 retweets.
Sebagai informasi, konser NCT Dream bertajuk The Dream Show 2 akan digelar selama tiga hari berturut-turut, yakni 4, 5, dan 6 Maret 2023 di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, sementara untuk tiketnya sudah ludes terjual.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGPT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) bersama DPRD Banten menyepakati Perubahan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) serta Perubahan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2026.
Pondok Pesantren (Ponpes) Ummul Rodhiyah berhasil keluar sebagai juara Liga Santri Wali Kota Tangerang Cup 2026, setelah mengalahkan Ponpes Al-Kamil Jatiuwung dengan skor tipis 1-0 pada partai final yang digelar di Stadion Benteng Reborn
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews