Connect With Us

Kocak, Pengrajin Papan Reklame Poster Konser Salah Sebut Nama Anggota Personel NCT Dream

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 2 Maret 2023 | 11:41

Pengrajin papan reklame konser NCT Dream 'The Dream Show 2' (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Jelang digelarnya tur dunia boyband Korea Selatan, NCT Dream di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Kabupaten Tangerang, venue konser mulai dipersiapkan.

Salah satunya ialah persiapan papan reklame poster yang akan menghiasi dan menjadi petunjuk bagi para penonton sesuai dengan kategori tiket yang dipilih.

Melansir video yang diunggah oleh akun Twitter @dita_fadilla, tampak para pengrajin papan reklame konser NCT Dream yang bertajuk The Dream Show 2 tengah menyelesaikan pekerjaannya.

Dalam unggahan tersebut, terlihat perekam video yang usil menanyai salah satu pengrajin yang tengah bekerja.

"Mas Bram, mau foto sama ini enggak nih," ujar perekam video sembari menunjuk gambar salah satu personel, yakni Na Jaemin.

Pengrajin itu pun mengaku tidak mengetahui siapa nama dari personel boyband NCT Dream tersebut dan bertanya siapa sosok tersebut.

Perekam video yang usil pun menjawab pertanyaan tersebut dengan sengaja memplesetkan nama dari Jaemin.

"Ini namanya Jumadi," kata perekam video seperti dikutip, Kamis 2 Maret 2023.

Video berdurasi 22 detik itu diakhiri dengan gelak tawa para pengrajin papan reklame tersebut.

Hingga tulisan ini dibuat, unggahan tersebut telah ditonton sebanyak 16,6 ribu kali dengan jumlah 697 disuka dan 97 retweets. 

Sebagai informasi, konser NCT Dream bertajuk The Dream Show 2 akan digelar selama tiga hari berturut-turut, yakni 4, 5, dan 6 Maret 2023 di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, sementara untuk tiketnya sudah ludes terjual.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill