Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang
Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TANGERANGNEWS.com- Jelang digelarnya tur dunia boyband Korea Selatan, NCT Dream di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Kabupaten Tangerang, venue konser mulai dipersiapkan.
Salah satunya ialah persiapan papan reklame poster yang akan menghiasi dan menjadi petunjuk bagi para penonton sesuai dengan kategori tiket yang dipilih.
Melansir video yang diunggah oleh akun Twitter @dita_fadilla, tampak para pengrajin papan reklame konser NCT Dream yang bertajuk The Dream Show 2 tengah menyelesaikan pekerjaannya.
Dalam unggahan tersebut, terlihat perekam video yang usil menanyai salah satu pengrajin yang tengah bekerja.
"Mas Bram, mau foto sama ini enggak nih," ujar perekam video sembari menunjuk gambar salah satu personel, yakni Na Jaemin.
Pengrajin itu pun mengaku tidak mengetahui siapa nama dari personel boyband NCT Dream tersebut dan bertanya siapa sosok tersebut.
Perekam video yang usil pun menjawab pertanyaan tersebut dengan sengaja memplesetkan nama dari Jaemin.
"Ini namanya Jumadi," kata perekam video seperti dikutip, Kamis 2 Maret 2023.
Video berdurasi 22 detik itu diakhiri dengan gelak tawa para pengrajin papan reklame tersebut.
Hingga tulisan ini dibuat, unggahan tersebut telah ditonton sebanyak 16,6 ribu kali dengan jumlah 697 disuka dan 97 retweets.
Sebagai informasi, konser NCT Dream bertajuk The Dream Show 2 akan digelar selama tiga hari berturut-turut, yakni 4, 5, dan 6 Maret 2023 di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, sementara untuk tiketnya sudah ludes terjual.
TODAY TAGHarga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews