Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan perubahan sistem pengamanan terkait konser NCT 127 yang tetap digelar pada hari kedua di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 5 November 2022.
Kapolres Tangsel AKBP Sarly Sollu mengatakan, pihaknya menambah personel untuk pelaksanaan keamanan acara tersebut.
"Ada perubahan sistem pengamanan, akan diperbanyak personel dari Polri di daerah panggung, karena kemarin personelnya kebanyakan dari security internal," ungkapnya, Sabtu, 5 November 2022.
Personel tambahan akan disiagakan berjumlah 100 orang, termasuk K9 dan tim jinak bom.
Baca juga: Puluhan Fan Pingsan, Konser NCT 127 Hari Kedua di ICE BSD Tetap Digelar
Penambahan personel akan dilakukan juga untuk tim medis, sehingga bisa langsung mewaspadai dan mengatasi segala kemungkinan buruk lainnya.
"Pengamanan dan tim medis perbanyak, dan ada jeda atau waktu untuk istirahat," jelas Kapolres.
Seperti diketahui sebelumnya, gelaran konser NCT 127 di ICE BSD Kabupaten Tangerang pada Jumat malam, 4 November 2022, sempat rusuh dan mengakibatkan 30 penontonnya pingsan. Akibatnya, konser dihentikan petugas kepolisian dan panitia di lima lagu terakhirnya.
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TODAY TAGMenyusul kenaikan harga BBM non-subsidi jenis Pertamax, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, kini sedang menyusun langkah-langkah strategis, demi meredam dampak sosial-ekonomi yang mungkin timbul di kalangan masyarakat.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews