Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan perubahan sistem pengamanan terkait konser NCT 127 yang tetap digelar pada hari kedua di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 5 November 2022.
Kapolres Tangsel AKBP Sarly Sollu mengatakan, pihaknya menambah personel untuk pelaksanaan keamanan acara tersebut.
"Ada perubahan sistem pengamanan, akan diperbanyak personel dari Polri di daerah panggung, karena kemarin personelnya kebanyakan dari security internal," ungkapnya, Sabtu, 5 November 2022.
Personel tambahan akan disiagakan berjumlah 100 orang, termasuk K9 dan tim jinak bom.
Baca juga: Puluhan Fan Pingsan, Konser NCT 127 Hari Kedua di ICE BSD Tetap Digelar
Penambahan personel akan dilakukan juga untuk tim medis, sehingga bisa langsung mewaspadai dan mengatasi segala kemungkinan buruk lainnya.
"Pengamanan dan tim medis perbanyak, dan ada jeda atau waktu untuk istirahat," jelas Kapolres.
Seperti diketahui sebelumnya, gelaran konser NCT 127 di ICE BSD Kabupaten Tangerang pada Jumat malam, 4 November 2022, sempat rusuh dan mengakibatkan 30 penontonnya pingsan. Akibatnya, konser dihentikan petugas kepolisian dan panitia di lima lagu terakhirnya.
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGTradisi tahunan Seba Baduy 2026 kembali berlangsung selama tiga hari mulai Jumat 24 April hingga Minggu 26 April 2026.
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews