Connect With Us

Yuk, Ajak Anak Rasakan Liburan Bertema Ruang Angkasa di Holi-Yeay Kids Camp Hotel Episode Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 Juni 2023 | 19:13

Maskot Kids Camp Holi-Yeay Hotel Episode Tangerang, Minggu 18 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mengisi liburan sekolah anak tidak perlu jauh-jauh main ke luar kota, karena banyak event seru yang tersedia di Tangerang. Seperti di Hotel Episode Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, yang menggelar Kids Camp Holi-Yeay.

Di Hotel bintang 4 ini si kecil dapat merasakan petualangan dengan suasana ruang angkasa pada tanggal 30 Juni hingga 01 Juli 2023.

"Di Garuda Grand Ballroom kita disulap seperti suasana luar angkasa. Ada banyak fun game yakni Galacy Race, seperti berperang lawan alien, mengenal banyak planet dan banyak kegiatan fun untuk anak lainnya," tutur GM Episode Hotel, Muhammad Viktor, Minggu 18 Juni 2023.

Lalu, selama dua hari itu, banyak juga kegiatan seru lainnya. Mulai dari Art and Craft Workshop, Fun Science, Fun Games by Grid Fitness Hub, Parenting Clinic, Tree Planting, Little Firefighter, Cooking Class, Sempoa Workshop by Sempoa SIP sampai ada juga pelatihan Public Speaking by Merry Riana Learning Centre.

"Nanti ada penampilan dari artis cilik seperti Gempita Nora Marten atau dikenal Gempi dan penyanyi cilik Quinn Salman, yang akan bermain di Petualangan Sherina," kata Victor.

Bagi pengunjung yang ingin bermain tersedia paket satu hari senilai Rp550 ribu, atau dua hari sekaligus dengan tarif Rp750 ribu.

"Bisa juga menginap di hotel berbintang tersebut sembari berlibur ala luar angkasa dengan harga Rp2 jutaan," tambah Victor.

Event ini bisa diikuti untuk anak berusia mulai dari lima tahun. Mereka akan beraktifitas dimulai pukul 08.00 WIB.

"Orang tua diharapkan tidak ikut mendampingi, karena kami menyediakan tim profesional yang akan mengawasi anak-anak," ujarnya.

TEKNO
Bareskrim Bongkar Sindikat SMS Blast E-Tilang Palsu, Kejar Pelaku Sampai Banten

Bareskrim Bongkar Sindikat SMS Blast E-Tilang Palsu, Kejar Pelaku Sampai Banten

Kamis, 29 Januari 2026 | 22:00

Direktorat Tindak Pidana Siber (Dittipidsiber) Bareskrim Polri membongkar sindikat penipuan siber berskala besar yang mencatut institusi Kejaksaan Agung.

BANTEN
Atasi Sampah Tangsel, Pemprov Banten Sebar Toren POC ke TPS3R

Atasi Sampah Tangsel, Pemprov Banten Sebar Toren POC ke TPS3R

Jumat, 30 Januari 2026 | 00:11

Pemerintah Provinsi Banten turut membantu mengatasi sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan mulai mendistribusikan fasilitas Toren Pupuk Organik Cair (POC) dan sistem Biogas.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill