Connect With Us

Catat, Fourtwnty hingga The Changcuters Bakal Manggung di Tangsel Sejiwa Fest

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 4 November 2023 | 18:39

Band Fourtwnty (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Band kenamaan Tanah Air Fourtwnty dan The Changcuters dijadwalkan akan manggung di Lapangan Sunburst, BSD Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Keduanya manggung dalam rangka mengisi acara Tangsel Sejiwa Fest 2023 sebagai bagian dari menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kota Tangsel yang mengusung tema Harmoni Kolaborasi.

Wakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga Ichsan mengatakan, acara Tangsel Sejiwa Fest 2023 ini akan berlangsung selama dua hari, yakni 11 dan 12 November 2023.

"Di tahun ini akan ada Fourtwnty, lalu The Changcuters, David Bayu juga siap mengisi acara dan masih banyak yang lainnya," kata Pilar pada Jumat, 03 November 2023.

Selain panggung musik, acara ini juga akan dimeriahkan dengan adanya festival kuliner, pameran UMKM, otomotif, fun bike, talkshow, community gathering, hingga area bermain untuk anak-anak.

Menurut Pilar, kegiatan ini dapat turut serta memutar roda perekonomian masyarakat sekaligus memberikan kebahagiaan menyambut Hari Jadi ke-15 Kota Tangsel.

"Tetap kita tunjukkan produktivitas kita, kreatifitas kita, kerja sama kita, kolaborasi kita antar semua pemangku kepentingan. Kami yakin lewat kolaborasi, hal-hal baik dan positif akan hadir bagi masyarakat Tangerang Selatan," tukasnya.

BANTEN
Banten Duduki Posisi Kedua PHK Terbanyak Nasional, Disnaker Sebut Bukan Karena UMP

Banten Duduki Posisi Kedua PHK Terbanyak Nasional, Disnaker Sebut Bukan Karena UMP

Rabu, 1 Juli 2026 | 11:02

Provinsi Banten tercatat sebagai daerah dengan jumlah pemutusan hubungan kerja (PHK) terbanyak kedua di Indonesia sepanjang Januari hingga Mei 2026.

KAB. TANGERANG
BMKG Kesulitan Modifikasi Cuaca untuk Padamkan Kebakaran TPA Jatiwaringin

BMKG Kesulitan Modifikasi Cuaca untuk Padamkan Kebakaran TPA Jatiwaringin

Rabu, 1 Juli 2026 | 23:57

Balai Besar Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Wilayah II menyebut modifikasi cuaca untuk membantu proses pemadaman di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin akan sulit dilakukan.

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill