Connect With Us

Catat, Fourtwnty hingga The Changcuters Bakal Manggung di Tangsel Sejiwa Fest

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 4 November 2023 | 18:39

Band Fourtwnty (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Band kenamaan Tanah Air Fourtwnty dan The Changcuters dijadwalkan akan manggung di Lapangan Sunburst, BSD Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Keduanya manggung dalam rangka mengisi acara Tangsel Sejiwa Fest 2023 sebagai bagian dari menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kota Tangsel yang mengusung tema Harmoni Kolaborasi.

Wakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga Ichsan mengatakan, acara Tangsel Sejiwa Fest 2023 ini akan berlangsung selama dua hari, yakni 11 dan 12 November 2023.

"Di tahun ini akan ada Fourtwnty, lalu The Changcuters, David Bayu juga siap mengisi acara dan masih banyak yang lainnya," kata Pilar pada Jumat, 03 November 2023.

Selain panggung musik, acara ini juga akan dimeriahkan dengan adanya festival kuliner, pameran UMKM, otomotif, fun bike, talkshow, community gathering, hingga area bermain untuk anak-anak.

Menurut Pilar, kegiatan ini dapat turut serta memutar roda perekonomian masyarakat sekaligus memberikan kebahagiaan menyambut Hari Jadi ke-15 Kota Tangsel.

"Tetap kita tunjukkan produktivitas kita, kreatifitas kita, kerja sama kita, kolaborasi kita antar semua pemangku kepentingan. Kami yakin lewat kolaborasi, hal-hal baik dan positif akan hadir bagi masyarakat Tangerang Selatan," tukasnya.

KAB. TANGERANG
Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:00

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mendatangi rumah seorang bayi di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, yang diberi nama sama persis dengan dirinya, Kamis, 14 Mei 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill