Connect With Us

Catat, Fourtwnty hingga The Changcuters Bakal Manggung di Tangsel Sejiwa Fest

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 4 November 2023 | 18:39

Band Fourtwnty (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Band kenamaan Tanah Air Fourtwnty dan The Changcuters dijadwalkan akan manggung di Lapangan Sunburst, BSD Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Keduanya manggung dalam rangka mengisi acara Tangsel Sejiwa Fest 2023 sebagai bagian dari menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kota Tangsel yang mengusung tema Harmoni Kolaborasi.

Wakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga Ichsan mengatakan, acara Tangsel Sejiwa Fest 2023 ini akan berlangsung selama dua hari, yakni 11 dan 12 November 2023.

"Di tahun ini akan ada Fourtwnty, lalu The Changcuters, David Bayu juga siap mengisi acara dan masih banyak yang lainnya," kata Pilar pada Jumat, 03 November 2023.

Selain panggung musik, acara ini juga akan dimeriahkan dengan adanya festival kuliner, pameran UMKM, otomotif, fun bike, talkshow, community gathering, hingga area bermain untuk anak-anak.

Menurut Pilar, kegiatan ini dapat turut serta memutar roda perekonomian masyarakat sekaligus memberikan kebahagiaan menyambut Hari Jadi ke-15 Kota Tangsel.

"Tetap kita tunjukkan produktivitas kita, kreatifitas kita, kerja sama kita, kolaborasi kita antar semua pemangku kepentingan. Kami yakin lewat kolaborasi, hal-hal baik dan positif akan hadir bagi masyarakat Tangerang Selatan," tukasnya.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

KOTA TANGERANG
RS Melati Tangerang Sabet Penghargaan Produktivitas Terbaik Tingkat Kota

RS Melati Tangerang Sabet Penghargaan Produktivitas Terbaik Tingkat Kota

Selasa, 18 Agustus 2026 | 21:00

Rumah Sakit (RS) Melati Tangerang meraih penghargaan Juara 1 Produktivitas Kategori Perusahaan Menengah Tingkat Kota Tangerang.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill