Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Boyband asal Korea Selatan (Korsel) TREASURE akan menggelar konser tur dunia dengan tajuk 2023 TREASURE TOUR HELLO in Jakarta.
Meski begitu, sebenarnya konser tersebut bakal berlangsung selama dua hari, di Hall 5-6 Indonesian Convention Exhibition (ICE) BSD, Kabupaten Tangerang.
Mecima Pro selaku promotor resmi dari tur dunia tersebut telah membagikan jadwal dari konser TREASURE melalui Instagram resminya di @mecimapro pada Selasa 10 Januari 2023.
Untuk hari pertama, TREASURE bakal menyapa warga Tangerang pada 18 Maret 2022 pukul 18.30 WIB. Lalu, di hari kedua tepatnya 19 Maret 2023 masih di jam yang sama, yakni 18.30 WIB.
Melalui postingan tersebut, Mecima pro juga menjelaskan mengenani tujuh seating plan yang dapat dipilih sesuai keinginan.
Perlu diketahui, dari keenam seating plan tersebut merupakan standing atau berdiri. Sementara seating plan kategori seating atau duduk hanya satu.
Adapun untuk penjualan tiket periode presale telah dibuka di Weverse mulai 10 sampai 12 Januari 2023.
Sementara untuk penjualan khsusus member Mecima dibuka mulai 17 Januari 2023. Sedangkan untuk kategori umum, penjualan tiket akan mulai dibuka pada 18 Januari 2023.
TODAY TAGPemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews