Connect With Us

Boyband TREASURE Bakal Manggung di ICE BSD Tangerang, Tiket Presale Sudah Bisa Dipesan

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 11 Januari 2023 | 16:05

Poster konser TREASURE di ICE BSD Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Boyband asal Korea Selatan (Korsel) TREASURE akan menggelar konser tur dunia dengan tajuk 2023 TREASURE TOUR HELLO in Jakarta. 

Meski begitu, sebenarnya konser tersebut bakal berlangsung selama dua hari, di Hall 5-6 Indonesian Convention Exhibition (ICE) BSD, Kabupaten Tangerang.

Mecima Pro selaku promotor resmi dari tur dunia tersebut telah membagikan jadwal dari konser TREASURE melalui Instagram resminya di @mecimapro pada Selasa 10 Januari 2023.

Untuk hari pertama, TREASURE bakal menyapa warga Tangerang pada 18 Maret 2022 pukul 18.30 WIB. Lalu, di hari kedua tepatnya 19 Maret 2023 masih di jam yang sama, yakni 18.30 WIB.

Melalui postingan tersebut, Mecima pro juga menjelaskan mengenani tujuh seating plan yang dapat dipilih sesuai keinginan.

Perlu diketahui, dari keenam seating plan tersebut merupakan standing atau berdiri. Sementara seating plan kategori seating atau duduk hanya satu.

Adapun untuk penjualan tiket periode presale telah dibuka di Weverse mulai 10 sampai 12 Januari 2023.

Sementara untuk penjualan khsusus member Mecima dibuka mulai 17 Januari 2023. Sedangkan untuk kategori umum, penjualan tiket akan mulai dibuka pada 18 Januari 2023.

TEKNO
TikTok Mulai Tertibkan Akun Pengguna di Bawah 16 Tahun

TikTok Mulai Tertibkan Akun Pengguna di Bawah 16 Tahun

Sabtu, 28 Maret 2026 | 16:32

Pemerintah resmi mulai memberlakukan aturan baru terkait pembatasan penggunaan media sosial bagi anak-anak mulai Sabtu, 28 Maret 2026.

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

KAB. TANGERANG
Klarifikasi Kopdes Merah Putih Solear, Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Bukan Pegawai

Klarifikasi Kopdes Merah Putih Solear, Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Bukan Pegawai

Sabtu, 28 Maret 2026 | 18:48

Pihak Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang memberikan klarifikasi terkait kasus dugaan kekerasan seksual terjadi di tempat tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill