Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Oppa Fans Cafe yang berada di Jalan Prambanan Raya, Perumnas 2, Kelurahan Cibodas Baru, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang menyuguhkan kafe bertema K-Pop.
Oppa Fans Cafe ini, untuk hari Senin sampai Kamis beroperasi dari pukul 10.00 hingga 22.00 WIB dan untuk hari Jumat sampai Minggu cafe ini beroperasi dari pukul 10.00 hingga 23.00 WIB.

Oppa Fans Cafe juga menyediakan berbagai macam makanan dan minuman. Yang menjadi best seller di Kafe ini yaitu Ramyeon Kimchi dan Tteokbokki.
Nuansa yang disajikan membuat pengunjung betah berlama-lama berada di sini, karen kafe ini sangat Instagramable dan memiliki beberapa standee juga poster Idol K-Pop.

"Kafe ini dibuat karena pemiliknya menyukai dan mengikuti trend K-Pop saat ini. Mayoritas pengunjung yaitu perempuan," ujar Iwan, karyawan Oppa Fans Cafe, Selasa (13/4/2021). (RAZ/RAC)
TODAY TAGPemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
Pemerintah memastikan tarif listrik untuk periode Juli hingga September 2026 tidak mengalami kenaikan, baik bagi pelanggan nonsubsidi maupun pelanggan yang masih menerima subsidi listrik.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews