Connect With Us

Imnida Cafe, Kafe Unik Serba BTS di  Kelapa Dua Tangerang

Redaksi | Rabu, 10 Maret 2021 | 13:21

Imnida Cafe. (Anita / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Imnida Cafe, merupakan salah satu kafe yang memiliki konsep unik dengan mengusung tema boyband asal Korea, BTS.

 

Kafe yang berlokasi di Ruko Solvang, Jalan Mission Drive, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang ini tampil berbeda dengan kafe-kafe pada umumnya.

Kafe milik youtuber Edho Zell ini diresmikan buka pada 7 November 2020 lalu. Imnida Cafe memiliki dekorasi yang dihiasi berbagai pernak pernik serba BTS yang membuat para ARMY (sebutan untuk fans BTS) betah di sini.

"Karena istrinya kak Edho penggemar berat BTS, jadi dia mau buka kafe untuk memberikan pengalaman baru untuk para ARMY yang lain, agar bisa menikmati BTS di Indonesia. Karena biasanya jarang banget kalo ada kafe khusus ARMY," ujar Rebecca Fellita, Manager Operasional Imnida Cafe, Rabu (10/03/2021).

Imnida Cafe sangat cocok dijadikan tempat nongkrong untuk para ARMY. Karena kafe ini tidak hanya menyediakan makanan dan minuman saja, melainkan juga menyediakan berbagai original poster, album, foto hingga berbagai pernak-pernik bertema BTS.

Tak perlu jauh-jauh datang ke Korea Selatan, para ARMY bisa langsung melihat dan membeli berbagai merchandise BTS yang tersedia di Imnida Cafe.

 

Imnida Cafe yang buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 20.00 WIB ini, dapat memanjakan para ARMY dan dapat menjadikan kafe ini sebagai spot foto yang menarik dan instagramable.

 

Anisa salah satu pengunjung mengatakan, kafe ini sangat unik, apalagi untuk para fans berat seperti dirinya.

 

Dia pun sengaja mengunjungi kafe ini untuk menikmati suasana serba BTS, foto-foto, dan juga melihat berbagai koleksi pernak pernik BTS.

 

"Kalau salah satu member BTS ada yang berulang tahun, di sini akan mengadakan acara seperti nonton atau karaoke bersama para ARMY. Jika ingin mengikuti, kamu akan dikenakan tarif sebesar Rp150 ribu untuk nonton, dan mulai dari Rp65 ribu untuk karaoke," tambah Rebecca.

 

Menu di Imnida Cafe ini juga memiliki harga yang cukup terjangkau, mulai dari Rp25 ribu-an saja, sudah bisa menikmati menu favorit yaitu teokbokki dan teokkochi.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TEKNO
Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Senin, 12 Januari 2026 | 11:20

Kementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) resmi memutus sementara akses aplikasi chatbot berbasis kecerdasan artifisial (AI) Grok.

KAB. TANGERANG
Diguyur Hujan Deras, Ribuan Warga di 6 Kecamatan di Kabupaten Tangerang Kebanjiran

Diguyur Hujan Deras, Ribuan Warga di 6 Kecamatan di Kabupaten Tangerang Kebanjiran

Senin, 12 Januari 2026 | 16:43

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang mencatat sebanyak 6 Kecamatan di wilayahnya terendam banjir pada Senin 12 Januari 2026.

KOTA TANGERANG
Waspada! Curanmor Modus Duplikat Kunci Pagar di Tangerang, 2 Pelaku Dibekuk

Waspada! Curanmor Modus Duplikat Kunci Pagar di Tangerang, 2 Pelaku Dibekuk

Senin, 12 Januari 2026 | 09:24

Unit Reskrim Polsek Tangerang, Polres Metro Tangerang Kota, membongkar sindikat pencurian dengan pemberatan (curat) yang meresahkan warga Kelapa Indah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill