Connect With Us

Imnida Cafe, Kafe Unik Serba BTS di  Kelapa Dua Tangerang

Redaksi | Rabu, 10 Maret 2021 | 13:21

Imnida Cafe. (Anita / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Imnida Cafe, merupakan salah satu kafe yang memiliki konsep unik dengan mengusung tema boyband asal Korea, BTS.

 

Kafe yang berlokasi di Ruko Solvang, Jalan Mission Drive, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang ini tampil berbeda dengan kafe-kafe pada umumnya.

Kafe milik youtuber Edho Zell ini diresmikan buka pada 7 November 2020 lalu. Imnida Cafe memiliki dekorasi yang dihiasi berbagai pernak pernik serba BTS yang membuat para ARMY (sebutan untuk fans BTS) betah di sini.

"Karena istrinya kak Edho penggemar berat BTS, jadi dia mau buka kafe untuk memberikan pengalaman baru untuk para ARMY yang lain, agar bisa menikmati BTS di Indonesia. Karena biasanya jarang banget kalo ada kafe khusus ARMY," ujar Rebecca Fellita, Manager Operasional Imnida Cafe, Rabu (10/03/2021).

Imnida Cafe sangat cocok dijadikan tempat nongkrong untuk para ARMY. Karena kafe ini tidak hanya menyediakan makanan dan minuman saja, melainkan juga menyediakan berbagai original poster, album, foto hingga berbagai pernak-pernik bertema BTS.

Tak perlu jauh-jauh datang ke Korea Selatan, para ARMY bisa langsung melihat dan membeli berbagai merchandise BTS yang tersedia di Imnida Cafe.

 

Imnida Cafe yang buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 20.00 WIB ini, dapat memanjakan para ARMY dan dapat menjadikan kafe ini sebagai spot foto yang menarik dan instagramable.

 

Anisa salah satu pengunjung mengatakan, kafe ini sangat unik, apalagi untuk para fans berat seperti dirinya.

 

Dia pun sengaja mengunjungi kafe ini untuk menikmati suasana serba BTS, foto-foto, dan juga melihat berbagai koleksi pernak pernik BTS.

 

"Kalau salah satu member BTS ada yang berulang tahun, di sini akan mengadakan acara seperti nonton atau karaoke bersama para ARMY. Jika ingin mengikuti, kamu akan dikenakan tarif sebesar Rp150 ribu untuk nonton, dan mulai dari Rp65 ribu untuk karaoke," tambah Rebecca.

 

Menu di Imnida Cafe ini juga memiliki harga yang cukup terjangkau, mulai dari Rp25 ribu-an saja, sudah bisa menikmati menu favorit yaitu teokbokki dan teokkochi.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Siagakan 800 Personel 24 Jam Penuh Tangani Banjir Akibat Cuaca Ekstrem

Pemkot Tangerang Siagakan 800 Personel 24 Jam Penuh Tangani Banjir Akibat Cuaca Ekstrem

Senin, 8 Desember 2025 | 19:41

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyiapkan 800 personel dalam mengantisipasi cuaca ekstrem dan bencana hidrometeorologi, khususnya banjir.

NASIONAL
PLN Tuntaskan Pemulihan Listrik di Daerah Bencana Sumut Setelah Dua Pekan Padam

PLN Tuntaskan Pemulihan Listrik di Daerah Bencana Sumut Setelah Dua Pekan Padam

Senin, 8 Desember 2025 | 09:33

PT PLN (Persero) menyelesaikan pemulihan seluruh jaringan listrik yang terdampak banjir dan longsor di Sumatera Utara.

BANTEN
Banten Siap Terapkan Hukuman Kerja Sosial untuk Pelaku Tindak Pidana Ringan pada 2026

Banten Siap Terapkan Hukuman Kerja Sosial untuk Pelaku Tindak Pidana Ringan pada 2026

Senin, 8 Desember 2025 | 21:15

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah menyongsong pemberlakuan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) baru pada 1 Januari 2026.

OPINI
Mendaur Ulang Limbah Rumah Tangga

Mendaur Ulang Limbah Rumah Tangga

Senin, 8 Desember 2025 | 19:55

Istilah daur ulang tentu sudah tidak asing lagi. Pada dasarnya, daur ulang merupakan proses mengolah kembali limbah atau barang bekas menjadi produk yang lebih bermanfaat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill