Connect With Us

Imnida Cafe, Kafe Unik Serba BTS di  Kelapa Dua Tangerang

Redaksi | Rabu, 10 Maret 2021 | 13:21

Imnida Cafe. (Anita / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Imnida Cafe, merupakan salah satu kafe yang memiliki konsep unik dengan mengusung tema boyband asal Korea, BTS.

 

Kafe yang berlokasi di Ruko Solvang, Jalan Mission Drive, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang ini tampil berbeda dengan kafe-kafe pada umumnya.

Kafe milik youtuber Edho Zell ini diresmikan buka pada 7 November 2020 lalu. Imnida Cafe memiliki dekorasi yang dihiasi berbagai pernak pernik serba BTS yang membuat para ARMY (sebutan untuk fans BTS) betah di sini.

"Karena istrinya kak Edho penggemar berat BTS, jadi dia mau buka kafe untuk memberikan pengalaman baru untuk para ARMY yang lain, agar bisa menikmati BTS di Indonesia. Karena biasanya jarang banget kalo ada kafe khusus ARMY," ujar Rebecca Fellita, Manager Operasional Imnida Cafe, Rabu (10/03/2021).

Imnida Cafe sangat cocok dijadikan tempat nongkrong untuk para ARMY. Karena kafe ini tidak hanya menyediakan makanan dan minuman saja, melainkan juga menyediakan berbagai original poster, album, foto hingga berbagai pernak-pernik bertema BTS.

Tak perlu jauh-jauh datang ke Korea Selatan, para ARMY bisa langsung melihat dan membeli berbagai merchandise BTS yang tersedia di Imnida Cafe.

 

Imnida Cafe yang buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 20.00 WIB ini, dapat memanjakan para ARMY dan dapat menjadikan kafe ini sebagai spot foto yang menarik dan instagramable.

 

Anisa salah satu pengunjung mengatakan, kafe ini sangat unik, apalagi untuk para fans berat seperti dirinya.

 

Dia pun sengaja mengunjungi kafe ini untuk menikmati suasana serba BTS, foto-foto, dan juga melihat berbagai koleksi pernak pernik BTS.

 

"Kalau salah satu member BTS ada yang berulang tahun, di sini akan mengadakan acara seperti nonton atau karaoke bersama para ARMY. Jika ingin mengikuti, kamu akan dikenakan tarif sebesar Rp150 ribu untuk nonton, dan mulai dari Rp65 ribu untuk karaoke," tambah Rebecca.

 

Menu di Imnida Cafe ini juga memiliki harga yang cukup terjangkau, mulai dari Rp25 ribu-an saja, sudah bisa menikmati menu favorit yaitu teokbokki dan teokkochi.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Masuk 12 Daerah Terbaik Pengendali Inflasi di Tengah Ancaman Perang Iran

Pemkot Tangerang Masuk 12 Daerah Terbaik Pengendali Inflasi di Tengah Ancaman Perang Iran

Selasa, 28 April 2026 | 20:44

Pemkot Tangerang bergerak cepat mengantisipasi potensi gejolak harga kebutuhan pokok akibat konflik perang Iran yang memicu kenaikan harga energi, pangan hingga distribusi logistik.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

BISNIS
RUPST 2025, bank bjb Tebar Dividen Rp900 Miliar, Tunjuk Susi Pudjiastuti Jadi Komisaris Utama

RUPST 2025, bank bjb Tebar Dividen Rp900 Miliar, Tunjuk Susi Pudjiastuti Jadi Komisaris Utama

Selasa, 28 April 2026 | 20:09

PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (bank bjb) kembali membuktikan komitmennya dalam memberikan nilai tambah bagi para pemegang saham.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill