Connect With Us

Dixie, Cafe Berkonsep Olahraga Pertama di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 25 September 2017 | 19:00

Dixie Cafe di Pasar Lama, Kota Tangerang. (@TangerangNews 2017 / Ahmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Banyak cafe di Tangerang yang bisa dikunjungi dengan aneka menu dan suasana yang disajikannya. Akan tetapi Dixie Cafe menjadi tempat kuliner berbeda sendiri, karena cafe berkonsep olahraga ini baru pertama kali ada di Tangerang.

Sang pemilik cafe, Regina Gani menjelaskan, bahwa dirinya memang sengaja merombak cafe tersebut untuk para pecinta olahraga khususnya sepak bola. "Karena kita ingin memiliki cafe yang berbeda daripada yang lain, nah kita lihat di daerah Tangerang konsep seperti ini belum ada," ucapnya saat ditemui TangerangNews.com, Senin (25/9/2017) siang. BACA JUGA : Masakan Sunda yang Memanjakan Lidah di Festival Kuliner Serpong

Dixie

                     Menu Pizza, Burger, Kentang Goreng.

Dixie Cafe menawarkan berbagai menu sajian kuliner kekinian kepada para pengunjungnya seperti Pizza, Roti Panggang, Mie Varian, Taichan, kopi nusantara dan masih banyak lagi dengan harga relatif murah. BACA JUGA : Buat Menu Khas Bahan Singkong, Tangsel PD Juarai Lomba Festival Kuliner Banten

Sementara itu, untuk memaksimalkan kenyamanan konsumen pun Dixie juga menyiapkan berbagai kebutuhan seperti dua area indoor dan outdoor, memiliki empat layar TV, live akustik, minigames, dan satu proyektor khusus untuk nobar.

"Sesuai dengan tema, kami menyiapkan proyektor untuk menayangkan pertandingan sepakbola dan olahraga apapun," ucap sang entrepreneurship itu sambil menunjuk area nobar.

Dixie cafe dibuka setiap hari mulai pukul 15.00 hingga 23.00 WIB berlokasi masih berada di wilayah Pasar lama beralamat di Jalan A. Dimyati Kota Tangerang, persis di depan GOR Tangerang.(RAZ)

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill