Connect With Us

Wali Kota Tangerang Ikut Manggung di Malam Puncak HUT Kota Tangerang Ke-30

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 1 Maret 2023 | 09:35

Wali Kota Tangerang naik ke panggung konser di acara malam puncak Pekan Raya HUT Kota Tangerang ke-30, Selasa 28 Februari 2023 (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com- Malam puncak Pekan Raya dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tangerang ke-30 berlangsung meriah di Taman Elektrik, Kelurahan Sukaasih, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Selasa 28 Februari 2023.

Dalam acara tersebut, Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah turut naik ke panggung melantunkan lagu bersama dengan band lokal Samsaka.

Arief yang mengenakan pakaian batik berwarna abu-abu menyanyikan dua lagu dari Iwan Fals, yakni Bongkar dan Kemesraan. 

"Ini bela-belain tadinya mau kondangan jadi kesini nih, bukannya salah kostum, memang niat cintanya buat masyarakat Kota Tangerang," ujarnya.

Wali Kota Tangerang itu naik ke panggung ditemani oleh Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin dan Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo.

"Buat Kota Tangerang yang sedang berulang tahun, selamat ulang tahun buat seluruh masyarakat Kota Tangerang yang ke-30," ungkapnya.

Ia pun mengharapkan Kota Tangerang kedepannya semakin dicintai dan semakin maju serta masyarakatnya semakin sejahtera. Arief pun meminta dukungan dari masyarakat untuk bersama-sama membangun kota sesuai dengan tema yang diusung.

"Agar kami semua pemerintah bisa terus amanah dan istiqomah membangun Kota Tangerang yang sama-sama kita cintai," pungkasnya.

Usai penampilan Arief, konser dari bintang tamu utama pun dimulai, yakni Ari Lasso kemudian dilanjutkan oleh band Kotak. Sebelumnya, malam puncak Pekan Raya Kota Tangerang dibuka oleh dua band lokal, yakni D.X.A dan Samsaka.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

HIBURAN
Imlek Makin Seru, Ada Atraksi Barongsai Tonggak di Mal Ciputra Tangerang

Imlek Makin Seru, Ada Atraksi Barongsai Tonggak di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 16 Februari 2026 | 16:12

roma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill