Connect With Us

Rayakan Tahun Baru, Hotel Sahid Serpong Hadirkan Dinner Rockstar Night Mulai Rp149 Ribu

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 10 Desember 2023 | 18:23

Event Dinner Rockstar Night di Hotel Sahid Serpong, Kota Tangsel. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hotel Sahid Serpong Kota Tangsel turut memeriahkan perayaan tahun baru dengan mengadakan New Year Dinner bertajuk “Rock Star Night”.

Live music dengan meriahnya pilihan buffet dinner menjadikan Sahid Serpong pilihan tepat untuk menghabiskan momen berharga tahun baru bersama keluarga.

General Manager Hotel Sahid Serpong Herke Thommas Heryana mengatakan tema Rockstar Night ini dipilih untuk menciptakan kesan keberanian dan kebebasan berekspresi.

"Merayakan tahun baru dengan tema ini dapat menjadi simbol keberanian untuk menghadapi tantangan baru dan menjalani tahun yang akan datang dengan semangat yang positif," katanya, Minggu 10 Desember 2023.

Harga dinner Rockstar Night dibanderol Rp149.000 nett/orang untuk reservasi sampai tanggal 20 Desember, dan harga Rp 179.000 nett/orang untuk reservasi dari tanggal 20 sampai 30 Desember.

Sedangkan untuk paket kamar yang sudah include dinner hanya Rp1.299.000,-.

Rockstar Night memiliki harga terbaik karena Sahid Serpong akan menghadirkan lagu-lagu rock klasik yang akan membuat tamu nostalgia ke masa-masa terbaiknya.

Pilihan buffet menu yang disajikan sangat beragam dan lezat mulai dari canape, appetizer, shabu-shabu, live cooking, hingga ice corner. Deep fried chicken Hainan menjadi salah satu sajian spesial yang wajib tamu coba.

Acara akan berlangsung dari pukul 18.00 WIB sampai 22.00 WIB. Selebihnya, tamu dipersilahkan untuk memesan menu ala carte sembari menikmati indahnya pemandangan fireworks Kota Tangsel, dari rooftop tertinggi di BSD yaitu Uppersky milik Sahid Serpong. 

“Tamu akan merasakan pengalaman berbeda dengan melihat fireworks lebih dekat dari lantai 30. Momen tahun baru yang wajib Anda rasakan!” Jelas Herke Thommas.

SPORT
Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Selasa, 24 Maret 2026 | 17:20

Tim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.

KOTA TANGERANG
Polisi Ingatkan Pemudik yang Melintas di Tangerang Agar Istirahat Jika Lelah

Polisi Ingatkan Pemudik yang Melintas di Tangerang Agar Istirahat Jika Lelah

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:23

Petugas satuan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang Kota membagikan flyer keselamatan serta mengingatkan pengendara untuk beristirahat jika mengalami kelelahan saat berkendara.

OPINI
Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:37

Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu

BANDARA
Siap-Siap! Puncak Arus Balik di Bandara Soetta 28 Maret, Penumpang Diproyeksi Capai 198 Ribu

Siap-Siap! Puncak Arus Balik di Bandara Soetta 28 Maret, Penumpang Diproyeksi Capai 198 Ribu

Selasa, 24 Maret 2026 | 22:50

Setelah melayani lonjakan penumpang pada puncak arus mudik, Bandara Internasional Soekarno-Hatta kini bersiap menghadapi tantangan berikutnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill