Connect With Us

9 Tahun Menjanda, Ayu Ting Ting Resmi Dilamar

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 9 Februari 2024 | 22:46

Pedangdut Ayu Ting Ting melangsungkan acara lamaran. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pedangdut Ayu Ting Ting akhirnya resmi dilamar oleh seorang anggota TNI bernama Muhammad Fardhana.

Kabar bahagia ini mencuat usai ibu dari Ayu Ting Ting, Umi Kulsum mengunggah reels momen lamaran keduanya.

Dalam unggahan tersebut, tampak Ayu Ting Ting dan Fardhana mengenakan pakaian serba putih, sementara keluarga Ayu mengenakan pakaian berwarna burgundy dan cokelat muda untuk keluarga Fardhan.

Terlihat dalam video, cincin lamaran dipasangkan masing-masing oleh ibu dari kedua keluarga kepada calon mempelai.  

"Alhamdulillah y Allah semoga kebahagiaan selalu y nak di berikan kelancaran sampai hari H nya nak @ayutingting92 dan @derazala Bahagianya kamu Bahagianya Ibu dan ayah nak," tulis Umi Kulsum dalam akun Instagram pribadinya, @mom_ayting92_ dikutip Jumat, 9 Februari 2024.

Sementara itu, Ayu Ting Ting juga me-repost ucapan-ucapan dari rekan-rekannya melalui story di akun Instagram pribadinya.

Namun hingga tulisan ini dibuat, ibunda dari Bilqis Khumairah Razak itu belum mengunggah momen bahagia tersebut di akun miliknya.

Sebagai informasi, Ayu Ting Ting resmi bercerai dengan suami pertamanya, Enji Baskoro pada 1 April 2014 silam.

Usai bercerai, ia pun sempat diisukan menjalin kedekatan dengan beberapa pria, diantaranya Ivan Gunawan dan Boy William.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

KOTA TANGERANG
Satpol PP Kota Tangerang Bakal Patroli Awasi Rumah Makan dan Tempat Hiburan yang Langgar Jam Operasional

Satpol PP Kota Tangerang Bakal Patroli Awasi Rumah Makan dan Tempat Hiburan yang Langgar Jam Operasional

Rabu, 18 Februari 2026 | 22:28

Pemerintah Kota ( Pemkot) Tangerang resmi menerbitkan aturan pembatasan jam operasional rumah makan dan tempat hiburan selama Ramadan 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill