Connect With Us

Dewi Persik Pasrah Bicara soal Jodoh

Tim TangerangNews.com | Jumat, 20 November 2015 | 08:32

Dewi Persik pasrah saat bicara jodoh (istimewa / tangerangnews)

TANGERANGNEWS.com – Pernah gagal berumah tangga agaknya membuat Dewi Persik menjadi lebih berhati-hati dalam memilih pasangan. Penyanyi yang akrab disapa Depe itu kini memilih untuk sendiri dalam kurun waktu lama.

Depe akan yakin dan mau menikah lagi jika nanti bertemu pasangan yang cocok dengannya. Hal tersebut dicurahkan Depe melalui kicauan di akun Twitter-nya beberapa waktu yang lalu. “Kalau belum jodoh mau dipertahanin model apapun ttp sj bnyk rintangannya, kalo sdh jodoh segalanya mudah tanpa rintangan,” tulis Depe dalam akun Dewiperssik (@dewiperssik12).

  

Pemilik nama asli Dewi Murya Agung ini tampak begitu pasrah soal jodohnya kelak. Seperti diketahui, Depe telah gagal membina hubungan rumah tangga dua kali dengan Saiful Jamil dan Aldi Taher. Penyanyi dangdut asal Jember itu sebelumnya juga sempat diterpa kabar dekat dengan seorang pengusaha.

TagsHiburan
TANGSEL
Selama Ramadan ASN Tangsel Pulang Lebih Awal dan Tidak Ada Apel

Selama Ramadan ASN Tangsel Pulang Lebih Awal dan Tidak Ada Apel

Jumat, 20 Februari 2026 | 16:55

Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan resmi melakukan penyesuaian ritme kerja bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN).

BANTEN
Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Kamis, 19 Februari 2026 | 21:53

​Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi menegaskan agar tidak ada diskriminasi dalam pelayanan kesehatan di RUSD Banten.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill