Connect With Us

Dewi Persik Pasrah Bicara soal Jodoh

Tim TangerangNews.com | Jumat, 20 November 2015 | 08:32

Dewi Persik pasrah saat bicara jodoh (istimewa / tangerangnews)

TANGERANGNEWS.com – Pernah gagal berumah tangga agaknya membuat Dewi Persik menjadi lebih berhati-hati dalam memilih pasangan. Penyanyi yang akrab disapa Depe itu kini memilih untuk sendiri dalam kurun waktu lama.

Depe akan yakin dan mau menikah lagi jika nanti bertemu pasangan yang cocok dengannya. Hal tersebut dicurahkan Depe melalui kicauan di akun Twitter-nya beberapa waktu yang lalu. “Kalau belum jodoh mau dipertahanin model apapun ttp sj bnyk rintangannya, kalo sdh jodoh segalanya mudah tanpa rintangan,” tulis Depe dalam akun Dewiperssik (@dewiperssik12).

  

Pemilik nama asli Dewi Murya Agung ini tampak begitu pasrah soal jodohnya kelak. Seperti diketahui, Depe telah gagal membina hubungan rumah tangga dua kali dengan Saiful Jamil dan Aldi Taher. Penyanyi dangdut asal Jember itu sebelumnya juga sempat diterpa kabar dekat dengan seorang pengusaha.

TagsHiburan
NASIONAL
PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

Jumat, 21 Agustus 2026 | 10:44

PT PLN (Persero) menargetkan peningkatan kapasitas terpasang energi panas bumi atau geotermal nasional dari 2,8 gigawatt (GW) saat ini menjadi 7,9 GW pada 2033.

TANGSEL
Uang Palsu Rp36 Miliar Kualitas Tinggi Dicetak di Pergudangan Tangsel, Dilengkapi Fasilitas Canggih

Uang Palsu Rp36 Miliar Kualitas Tinggi Dicetak di Pergudangan Tangsel, Dilengkapi Fasilitas Canggih

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 23:59

Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya membongkar sindikat produksi uang palsu di kawasan Pergudangan Industri Taman Tekno, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

KOTA TANGERANG
Spesialis Maling Motor Bersajam Kerap Beraksi di Tangerang, Untung Rp2 Juta dari Jual Hasil Curian

Spesialis Maling Motor Bersajam Kerap Beraksi di Tangerang, Untung Rp2 Juta dari Jual Hasil Curian

Minggu, 23 Agustus 2026 | 19:55

Pria berinisial IS, 36, yang diduga terlibat dalam sejumlah aksi pencurian motor (curanmor) diringkus Unit 1 Krimum (Jatanras) Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota.

BANTEN
Atasi Krisis Dokter Spesialis, Dinkes Banten Gunakan Rontgen Portabel Berbasis AI untuk CKG

Atasi Krisis Dokter Spesialis, Dinkes Banten Gunakan Rontgen Portabel Berbasis AI untuk CKG

Minggu, 23 Agustus 2026 | 19:18

Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Banten menggunakan teknologi rontgen portabel yang dilengkapi Artifisial Intelligence (AI) untuk melakukan analisis penyakit dalam yang dialami masyarakat dalam program Cek Kesehatan Gratis (CKG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill