Connect With Us

Dewi Persik Pasrah Bicara soal Jodoh

Tim TangerangNews.com | Jumat, 20 November 2015 | 08:32

Dewi Persik pasrah saat bicara jodoh (istimewa / tangerangnews)

TANGERANGNEWS.com – Pernah gagal berumah tangga agaknya membuat Dewi Persik menjadi lebih berhati-hati dalam memilih pasangan. Penyanyi yang akrab disapa Depe itu kini memilih untuk sendiri dalam kurun waktu lama.

Depe akan yakin dan mau menikah lagi jika nanti bertemu pasangan yang cocok dengannya. Hal tersebut dicurahkan Depe melalui kicauan di akun Twitter-nya beberapa waktu yang lalu. “Kalau belum jodoh mau dipertahanin model apapun ttp sj bnyk rintangannya, kalo sdh jodoh segalanya mudah tanpa rintangan,” tulis Depe dalam akun Dewiperssik (@dewiperssik12).

  

Pemilik nama asli Dewi Murya Agung ini tampak begitu pasrah soal jodohnya kelak. Seperti diketahui, Depe telah gagal membina hubungan rumah tangga dua kali dengan Saiful Jamil dan Aldi Taher. Penyanyi dangdut asal Jember itu sebelumnya juga sempat diterpa kabar dekat dengan seorang pengusaha.

TagsHiburan
KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill