Connect With Us

Dewi Persik Belum Mampu Rayu Dhani

Tim TangerangNews.com | Kamis, 28 Mei 2009 | 08:23

Dewi Perssik dan Angga Wijaya (Youtube DP / istimewa)

TANGERANGNEWScom-Penyanyi Glenn Fredly boleh saja ditaklukan Dewi Persik. Tapi untuk sosok Ahmad Dhani ternyata tidak semudah itu. Karena menurut Dhani, tidak mudah bagi Dewi jika minta dibuatkan lagu olehnya.

  

"Kalau untuk masalah buatin lagu, untuk saya tidaklah mudah," ujar Dhani saat ditemui di rumahnya di Jl. Pinang Mas VII, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (26/5/2009). Menurut Dhani, sampai saat ini ia masih terikat kontrak eksklusif dengan artis-artis di Manajemen Republik Cinta. Jadi ia tidak bisa sembarangan menciptakan lagu untuk penyanyi lain. "Kayak misalkan Cinta Laura minta dibuatin lagu sama saya. Saya aja sudah cukup sibuk dengan Mulan, Mahadewi. Jadi nggak mudah lah," urainya.

 

  

Sebelumnya Dewi Persik sempat mengungkapkan keinginannya pada Dhani untuk duet bareng mantan suami Maia Estianty itu. Namun menurut Dhani, sulit karena mereka berbeda perusahaan rekaman.(dtk)

KOTA TANGERANG
75 SPPG di Kota Tangerang Kantongi SLHS, Kemenkes Wanti-wanti Jaga SOP Tiap Hari

75 SPPG di Kota Tangerang Kantongi SLHS, Kemenkes Wanti-wanti Jaga SOP Tiap Hari

Rabu, 4 November 2026 | 20:30

Kementerian Kesehatan Republik Indonesia (Kemenkes RI) mengingatkan para pengelola Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kota Tangerang agar tetap menjaga kualitas Makan Bergizi Gratis (MBG) meski telah memiliki Sertifikat Laik Higiene Sanitasi

BANTEN
Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Senin, 2 November 2026 | 18:33

Gelombang Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) bertahap yang menimpa sekitar 2.000 pekerja akibat penutupan pabrik sepatu PT Parkland World Indonesia (PWI) 6 di Kabupaten Lebak, Banten, menjadi sinyal bahaya bagi keberlangsungan iklim investasi daerah.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill