Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-TE Entertainment akan menggelar ajang pertunjukan musik bertajuk Konser X pada tanggal 13 September 2024 mendatang.
Berlokasi di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Konser X akan menghadirkan bintang tamu yang spektakuler yaitu Tipe-X dan NDX AKA.
Tentunya mereka akan membuat lapangan Yon Arhanud 1 Rajawali menjadi sebuah arena bergoyang bersama yang tak akan terlupakan.
Bagi TE Enterteainment, konser musik bukan hanya tentang mendengarkan lagu, tetapi juga menyatakan identitas. Pemilihan konser dan festival mencerminkan preferensi musik dan gaya hidup seseorang, menciptakan ruang ekspresi diri yang kuat.
Bahkan, konser musik bukan lagi sekedar acara hiburan, namun telah ber-evolusi menjadi bagian integral dan sudah menjadi produk budaya popular yang dapat mengkonstruksi gaya hidup masyarakat modern, khususnya bagi kalangan generasi milenial dan Gen Z.
Konser X ini digelar dengan tujuan untuk melepas rindu para X-Friend, X-Angel dan NDX Familia wilayah Tangsel, Tangerang Raya dan Banten.
Karena bagi seorang fans, bisa bertemu dan berinteraksi langsung dengan idola adalah kesempatan berharga yang tidak dapat dilupakan.
Tak hanya itu, yang paling menarik adalah pada 13 September mendatang juga menjadi ajang pertemuan bagi para musisi tanah air.
Tipe-X bergenre Ska dan NDX AKA yang mengusung Hip-Hop Dangdut, tentunya akan membuat para penonton bergoyang.
Pembelian tiket dapat dilakukan melalui E-Tupay by TunaiPay, dengan dua kategori yaitu CAT 1 sebesar Rp100.000 dan CAT 2 Rp75.000.
Adapun program khusus yang dikeluarkan oleh TE Entertainment adalah pre-sale dan pembelian paket untuk dua orang. Untuk informasi mengenai Konser X dapat diakses di akun media sosial konser.x.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGUntuk pertama kalinya dalam sejarah sejak tahun 2005, perhelatan musik bergengsi Java Jazz Festival 2026 resmi akan digelar di luar Jakarta.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
Pelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews