Connect With Us

Konser X di Serpong Tangsel Bakal Hadirkan Tipe-X dan NDX AKA, Ini Harga Tiketnya

Yanto | Senin, 20 Mei 2024 | 16:46

Konser X di Serpong, Kota Tangsel, pada 13 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-TE Entertainment akan menggelar ajang pertunjukan musik bertajuk Konser X pada tanggal 13 September 2024 mendatang.

Berlokasi di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Konser X akan menghadirkan bintang tamu yang spektakuler yaitu Tipe-X dan NDX AKA.

Tentunya mereka akan membuat lapangan Yon Arhanud 1 Rajawali menjadi sebuah arena bergoyang bersama yang tak akan terlupakan.

Bagi TE Enterteainment, konser musik bukan hanya tentang mendengarkan lagu, tetapi juga menyatakan identitas. Pemilihan konser dan festival mencerminkan preferensi musik dan gaya hidup seseorang, menciptakan ruang ekspresi diri yang kuat.

Bahkan, konser musik bukan lagi sekedar acara hiburan, namun telah ber-evolusi menjadi bagian integral dan sudah menjadi produk budaya popular yang dapat mengkonstruksi gaya hidup masyarakat modern, khususnya bagi kalangan generasi milenial dan Gen Z.

Konser X ini digelar dengan tujuan untuk melepas rindu para X-Friend, X-Angel dan NDX Familia wilayah Tangsel, Tangerang Raya dan Banten.

Karena bagi seorang fans, bisa bertemu dan berinteraksi langsung dengan idola adalah kesempatan berharga yang tidak dapat dilupakan.

Tak hanya itu, yang paling menarik adalah pada 13 September mendatang juga menjadi ajang pertemuan bagi para musisi tanah air.

Tipe-X bergenre Ska dan NDX AKA yang mengusung Hip-Hop Dangdut, tentunya akan membuat para penonton bergoyang.

Pembelian tiket dapat dilakukan melalui E-Tupay by TunaiPay, dengan dua kategori yaitu CAT 1 sebesar Rp100.000 dan CAT 2 Rp75.000.

Adapun program khusus yang dikeluarkan oleh TE Entertainment adalah pre-sale dan pembelian paket untuk dua orang. Untuk informasi mengenai Konser X dapat diakses di akun media sosial konser.x.

BANTEN
Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Selasa, 7 Juli 2026 | 16:13

Rasa lelah setelah bekerja merupakan hal yang wajar. Namun, ketika seseorang merasa kehabisan energi, kehilangan semangat, hingga tidak mampu memulai pekerjaan meski sudah berada di depan meja kerja, kondisi tersebut bisa menjadi tanda burnout.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill