Connect With Us

Konser X di Serpong Tangsel Bakal Hadirkan Tipe-X dan NDX AKA, Ini Harga Tiketnya

Yanto | Senin, 20 Mei 2024 | 16:46

Konser X di Serpong, Kota Tangsel, pada 13 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-TE Entertainment akan menggelar ajang pertunjukan musik bertajuk Konser X pada tanggal 13 September 2024 mendatang.

Berlokasi di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Konser X akan menghadirkan bintang tamu yang spektakuler yaitu Tipe-X dan NDX AKA.

Tentunya mereka akan membuat lapangan Yon Arhanud 1 Rajawali menjadi sebuah arena bergoyang bersama yang tak akan terlupakan.

Bagi TE Enterteainment, konser musik bukan hanya tentang mendengarkan lagu, tetapi juga menyatakan identitas. Pemilihan konser dan festival mencerminkan preferensi musik dan gaya hidup seseorang, menciptakan ruang ekspresi diri yang kuat.

Bahkan, konser musik bukan lagi sekedar acara hiburan, namun telah ber-evolusi menjadi bagian integral dan sudah menjadi produk budaya popular yang dapat mengkonstruksi gaya hidup masyarakat modern, khususnya bagi kalangan generasi milenial dan Gen Z.

Konser X ini digelar dengan tujuan untuk melepas rindu para X-Friend, X-Angel dan NDX Familia wilayah Tangsel, Tangerang Raya dan Banten.

Karena bagi seorang fans, bisa bertemu dan berinteraksi langsung dengan idola adalah kesempatan berharga yang tidak dapat dilupakan.

Tak hanya itu, yang paling menarik adalah pada 13 September mendatang juga menjadi ajang pertemuan bagi para musisi tanah air.

Tipe-X bergenre Ska dan NDX AKA yang mengusung Hip-Hop Dangdut, tentunya akan membuat para penonton bergoyang.

Pembelian tiket dapat dilakukan melalui E-Tupay by TunaiPay, dengan dua kategori yaitu CAT 1 sebesar Rp100.000 dan CAT 2 Rp75.000.

Adapun program khusus yang dikeluarkan oleh TE Entertainment adalah pre-sale dan pembelian paket untuk dua orang. Untuk informasi mengenai Konser X dapat diakses di akun media sosial konser.x.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

TANGSEL
Menteri LH Turun Tangan Bersihkan Sampah di Serpong Tangsel

Menteri LH Turun Tangan Bersihkan Sampah di Serpong Tangsel

Rabu, 4 Februari 2026 | 17:21

Menteri Lingkungan Hidup (LH) / Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup, Hanif Faisol Nurofiq turun langsung melakukan penyisiran dan pembersihan sampah di sepanjang Jalan Raya Serpong, Rabu 4 Februari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KAB. TANGERANG
Banjir di 2 Desa Mekar Baru Lumpuhkan Aktivitas 2.029 Warga

Banjir di 2 Desa Mekar Baru Lumpuhkan Aktivitas 2.029 Warga

Rabu, 4 Februari 2026 | 22:39

Banjir menerjang dua desa di Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang pada Rabu 4 Februari 2026. Akibatnya, aktivitas 2.029 warga yang terdampak lumpuh total.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill