Connect With Us

Raisa Bakal Rilis Film Dokumenter, Ini Jadwal Tayangnya 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 30 April 2024 | 08:18

Musisi, Raisa Andriana (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Musisi cantik Raisa Andriana bakal merilis film dokumenter bertajuk "Harta, Tahta, Raisa".

Film berjenis dokumenter ini dijadwalkan tayang pada 6 Juni 2023 mendatang. Adapun kisah yang diangkat ialah momen dibalik konser Raisa: Live in Concert: Stadion Utama Gelora Bung Karno.

Pemilihan tanggal penayangan film ini bertepatan dengan ulang tahun Raisa, sementara judulnya dari masukan para penggemar Raisa.

Film ini akan berisikan momen terkait pribadi dan karir Raisa, termasuk dokumentasi orang-orang yang berjasa dalam perjalanannya meniti karir.

Misalnya saja, manajer dan CEO Juni Records Adryanto Pratoni (Adry Boim), orang tua Raisa, hingga orang-orang yang bekerja dekat Raisa.

Sebelumnya, poster dan trailer film Harta Tahta Raisa pada Selasa, 23 April 2024, lalu. Film ini disutradarai oleh komika Soleh Solihun dan digarap rumah produksi Imajinari, yang juga memproduksi film Ngeri-Ngeri Sedap, Jatuh Cinta Seperti di Film-Film, dan Agak Laen.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

TANGSEL
Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Jumat, 17 April 2026 | 14:37

Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill