Connect With Us

Raisa Bakal Rilis Film Dokumenter, Ini Jadwal Tayangnya 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 30 April 2024 | 08:18

Musisi, Raisa Andriana (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Musisi cantik Raisa Andriana bakal merilis film dokumenter bertajuk "Harta, Tahta, Raisa".

Film berjenis dokumenter ini dijadwalkan tayang pada 6 Juni 2023 mendatang. Adapun kisah yang diangkat ialah momen dibalik konser Raisa: Live in Concert: Stadion Utama Gelora Bung Karno.

Pemilihan tanggal penayangan film ini bertepatan dengan ulang tahun Raisa, sementara judulnya dari masukan para penggemar Raisa.

Film ini akan berisikan momen terkait pribadi dan karir Raisa, termasuk dokumentasi orang-orang yang berjasa dalam perjalanannya meniti karir.

Misalnya saja, manajer dan CEO Juni Records Adryanto Pratoni (Adry Boim), orang tua Raisa, hingga orang-orang yang bekerja dekat Raisa.

Sebelumnya, poster dan trailer film Harta Tahta Raisa pada Selasa, 23 April 2024, lalu. Film ini disutradarai oleh komika Soleh Solihun dan digarap rumah produksi Imajinari, yang juga memproduksi film Ngeri-Ngeri Sedap, Jatuh Cinta Seperti di Film-Film, dan Agak Laen.

OPINI
Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:23

Hari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

NASIONAL
Telkomsel Bekali 1.000 Guru Keterampilan AI dan Desain Visual untuk Mengajar

Telkomsel Bekali 1.000 Guru Keterampilan AI dan Desain Visual untuk Mengajar

Sabtu, 30 Mei 2026 | 20:37

Di tengah pesatnya arus transformasi digital, dunia pendidikan Indonesia dihadapkan pada tantangan besar.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill