Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan
Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
TANGERANGNEWS.com- Musisi cantik Raisa Andriana bakal merilis film dokumenter bertajuk "Harta, Tahta, Raisa".
Film berjenis dokumenter ini dijadwalkan tayang pada 6 Juni 2023 mendatang. Adapun kisah yang diangkat ialah momen dibalik konser Raisa: Live in Concert: Stadion Utama Gelora Bung Karno.
Pemilihan tanggal penayangan film ini bertepatan dengan ulang tahun Raisa, sementara judulnya dari masukan para penggemar Raisa.
Film ini akan berisikan momen terkait pribadi dan karir Raisa, termasuk dokumentasi orang-orang yang berjasa dalam perjalanannya meniti karir.
Misalnya saja, manajer dan CEO Juni Records Adryanto Pratoni (Adry Boim), orang tua Raisa, hingga orang-orang yang bekerja dekat Raisa.
Sebelumnya, poster dan trailer film Harta Tahta Raisa pada Selasa, 23 April 2024, lalu. Film ini disutradarai oleh komika Soleh Solihun dan digarap rumah produksi Imajinari, yang juga memproduksi film Ngeri-Ngeri Sedap, Jatuh Cinta Seperti di Film-Film, dan Agak Laen.
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Rencana penghapusan tunggakan iuran Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang nilainya mencapai Rp14 triliun hingga kini masih menunggu keputusan resmi dari pemerintah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews