Connect With Us

Husnin Tewas Over Dosis di Jakarta, Warga Terkejut

Jangkar | Kamis, 21 November 2013 | 16:17

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)


TANGERANG-Husnin Nursalam ,43, warga Kampung Ranca Gong, Desa Ranca Gong, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang  tewas mengenaskan di salah satu Kafe ternama di wilayah, Jakarta, Senin (18/11)

Informasi yang dihimpun, Husnin tewas setelah mengalami over dosis bersama teman seprofesinya broker tanah. Hadir dalam pesta tersebut salah satu caleg PDIP Kabupaten Tangerang bernama, warga Kecamatan Kelapa Dua.

Imang , Ketua RT setempat membenarkan jika korban meninggal karena over dosis. "Korban dikabarkan meninggal di Jakarta saat bersama teman-temannya," ujar Imang, RT setempat, Kamis (21/11).

Menurut Imang, Husnin sehari-hari terkenal berfrofesi sebagai pengusaha jual-beli tanah.

"Tapi orangnya tidak kaya-kaya banget, tapi dia sukses karena ada objek tanah saja," katanya.

Menurut Imang, Husnin sehari-hari dikenal baik dan peduli terhadap warga sekitar. "Dia orangnya humanis dan suka menolong warga," katanya.

Jasat Husnin, kata Imang dimakamkan di TPU Desa Ranca Gong, tidak jauh dari rumah korban. "Korban dimakamkan hari Selasa sore pukul 17.00 WIB," tandasnya.

Imang  mengatakan, warga setempat kaget dan tidak menyangka jika korban meninggal dalam keadaan over dosis.

"Warga kaget dan tak menyangka, sebab sehari-hari pak Husnin dikenal baik dan bermasyarakat," paparnya. 
HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill