Connect With Us

Pengendara Ninja Tewas Menabrak Ertiga di Puspem Kabupaten Tangerang

KOKO | Selasa, 22 April 2014 | 19:19

Aksal tewas karena mengebut saat mengendarai Ninja pada Selasa (22/4/2014). (Koko / TangerangNews)


TANGERANG-Aksal ,16, warga Kompleks Telkom Tigaraksa, Kabupaten Tangerang tewas, setelah sepeda motor Kawasaki Ninja R bernomor polisi B 3468 BDZ menabrak mobil Suzuki Ertiga bernopol B 1928 GFG di perempatan sebelah Gedung Usaha Daerah (GUD) Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang, Selasa (22/4),

Informasi yang dihumpun, Aksal ketika itu mengendarai sepeda motornya dengan kecepatan tinggi dari arah kantor bupati Tangerang menuju Masjid Al Amzad. Namun, sampai perempatan tiba-tiba ada sebuah mobil yang melintas. Dari situlah, karena tidak sempat mengerem, Aksal langsung menabrak mobil tersebut hingga tewas di tempat.

"Dia  naik motornya ngebut banget. Pas sampai perempatan ada mobil. Belum sempat mengerem, dia malah nabrak, langsung berbenturan dengan bodi mobil dan jatuh ke bawah, langsung meninggal," ujar Sunarto, salah seorang saksi mata yang melihat kejadian tersebut.

Wakasat Lantas Polresta Tangerang, AKP Saludi membenarkan atas kejadian tersebut. "Kejadiannya sekitar jam 13.30 WIB . Korban langsung meninggal di tempat. Petugas juga langsung melakukan olah TKP. Dan kasusnya ditangani Unit Laka Lantas Polresta Tangerang," pungkasnya.
 
TEKNO
Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Senin, 3 November 2025 | 19:39

Di tengah era serba digital dan dominasi ponsel pintar, penggunaan telepon kabel ternyata belum sepenuhnya punah di Indonesia.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

KAB. TANGERANG
Listrik PLN Menyala Tanpa Kedip Saat Wapres Gibran Hadiri Penanaman Mangrove di Tangerang

Listrik PLN Menyala Tanpa Kedip Saat Wapres Gibran Hadiri Penanaman Mangrove di Tangerang

Selasa, 4 November 2025 | 19:52

Keandalan pasokan listrik menjadi perhatian utama PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten dalam kegiatan penanaman mangrove yang dihadiri Wakil Presiden Republik Indonesia Gibran Rakabuming Raka di Taman Mangrove

KOTA TANGERANG
3 Wartawan Dapat Hadiah Umroh Media Gathering DPRD Kota Tangerang

3 Wartawan Dapat Hadiah Umroh Media Gathering DPRD Kota Tangerang

Selasa, 4 November 2025 | 19:25

Kejutan besar terjadi di acara Media Gathering DPRD Kota Tangerang yang digelar di Situ Cileunca, Bandung, Selasa 4 November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill