Connect With Us

8 Warga Tangerang Tewas Kecelakaan

Jangkar | Jumat, 11 Juli 2014 | 21:18

Ilustrasi Kecelakaan di Tol (MMS / TangerangNews)


TANGERANG-Jalur lalu lintas di Kabupaten Tangerang memakan korban. Delapan warga tewas akibat kecelakaan. Kedelapan korban yang meninggal dunia tersebut  adalah catatan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Tangerang dalam kurun waktu Juni 2014.

Kanit Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas) Polresta Tangerang IPTU  Nur Rokhman mengungkapkan. jumlah kejadian kecelakaan dari semua jenis kendaraan di Kabupaten Tangerang mencapai 45 kasus kejadian.
 "Jumlah kecelakaan ada 45 kasus, sedangkan yang meninggal dunia ada delapan orang," ungkap IPTU  Nur Rokhman, Jumat (11/7/2014).

Dari jumlah kasus kejadian tersebut, lanjut Nur Rokhman terdapat 40 orang mengalami luka berat dan 17 luka ringan.

Menuruta Nur Rokhman, terdapat beberapa titik wilayah yang rawan kecelakaan di Kabupaten Tangerang yakni terletak di titik-titik Jalan Raya KM 18, 22, 28 dan Km 29.
TEKNO
Watsons Hadirkan Layanan Konsultasi Kesehatan Online

Watsons Hadirkan Layanan Konsultasi Kesehatan Online

Sabtu, 7 November 2026 | 18:07

Di tengah maraknya penggunaan teknologi kecerdasan buatan (AI) dan internet untuk mencari jawaban atas keluhan kesehatan, risiko self-diagnosis atau salah informasi medis kian meningkat.

BANDARA
Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Jumat, 6 November 2026 | 23:32

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill