Connect With Us

Wartawan Kabupaten Tangerang Galang Dana Palestina

ADOK | Jumat, 11 Juli 2014 | 21:52

Aksi Wartawan Kabupaten Tangerang menggalang dana untuk Palestina (Oday / TangerangNews)

 
TANGERANG-Sejumlah wartawan yang bertugas di Kabupaten Tangerang menggelar aksi penggalangan dana untuk rakyat Palestina yang mendapat serangan zionis Israel. Mereka melakukan aksi tersebut pada Jumat (11/07/2014) di gerbang Citra Raya,  Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Aksi yang berlangsung selama dua jam tersebut,  telah berhasil terkumpul uang sebanyak Rp1.514.000.  Sumbangan tersebut berasal dari pengendara sepeda motor dan mobil yang melintas di sepanjang Jalan Raya Serang.
 
Rencananya uang yang masuk akan di kirim melalui Relawan Mer C di Jakarta.  Sukardin koordinator aksi tersebut mengaku bersyukur atas adanya perhatian dari masyarakat yang telah mengorbankan hartanya untuk membantu warga Palestina yang saat ini menderita.
 
“Pemerintah Indonesia juga wajib mengutuk aksi biadab Israel," tuturnya.
 
 
 
TANGSEL
Uang Palsu Rp36 Miliar Kualitas Tinggi Dicetak di Pergudangan Tangsel, Dilengkapi Fasilitas Canggih

Uang Palsu Rp36 Miliar Kualitas Tinggi Dicetak di Pergudangan Tangsel, Dilengkapi Fasilitas Canggih

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 23:59

Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya membongkar sindikat produksi uang palsu di kawasan Pergudangan Industri Taman Tekno, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

PROPERTI
Bidik Peluang Bisnis di Gading Serpong, Paramount Land Luncurkan Tiga Produk Komersial 

Bidik Peluang Bisnis di Gading Serpong, Paramount Land Luncurkan Tiga Produk Komersial 

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 17:06

Paramount Gading Serpong memperkenalkan ‘The Finest Commercial Selection’, rangkaian tiga produk komersial baru yang menyasar kebutuhan pelaku usaha dan investor.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill