Connect With Us

Wartawan Kabupaten Tangerang Galang Dana Palestina

ADOK | Jumat, 11 Juli 2014 | 21:52

Aksi Wartawan Kabupaten Tangerang menggalang dana untuk Palestina (Oday / TangerangNews)

 
TANGERANG-Sejumlah wartawan yang bertugas di Kabupaten Tangerang menggelar aksi penggalangan dana untuk rakyat Palestina yang mendapat serangan zionis Israel. Mereka melakukan aksi tersebut pada Jumat (11/07/2014) di gerbang Citra Raya,  Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Aksi yang berlangsung selama dua jam tersebut,  telah berhasil terkumpul uang sebanyak Rp1.514.000.  Sumbangan tersebut berasal dari pengendara sepeda motor dan mobil yang melintas di sepanjang Jalan Raya Serang.
 
Rencananya uang yang masuk akan di kirim melalui Relawan Mer C di Jakarta.  Sukardin koordinator aksi tersebut mengaku bersyukur atas adanya perhatian dari masyarakat yang telah mengorbankan hartanya untuk membantu warga Palestina yang saat ini menderita.
 
“Pemerintah Indonesia juga wajib mengutuk aksi biadab Israel," tuturnya.
 
 
 
NASIONAL
Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Kamis, 11 Juni 2026 | 18:17

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh, Said Iqbal, sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan. Pelantikan tersebut berlangsung di Istana Negara

BANTEN
Hari Pertama SPMB Banten 2026 Jalur Domisili Lingkungan Terkendala Titik Koordinat

Hari Pertama SPMB Banten 2026 Jalur Domisili Lingkungan Terkendala Titik Koordinat

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:17

Sejumlah kendala muncul pada hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SMA, SMK, dan SKh.

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

BISNIS
RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

Kamis, 11 Juni 2026 | 14:06

PT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk (AHI) yang menaungi sejumlah merek ritel seperti AZKO, ATARU, Pendopo, NEKA serta Toys Kingdom menyetujui pembagian dividen tunai sebesar Rp548,02 miliar dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2025

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill