Connect With Us

Wartawan Kabupaten Tangerang Galang Dana Palestina

ADOK | Jumat, 11 Juli 2014 | 21:52

Aksi Wartawan Kabupaten Tangerang menggalang dana untuk Palestina (Oday / TangerangNews)

 
TANGERANG-Sejumlah wartawan yang bertugas di Kabupaten Tangerang menggelar aksi penggalangan dana untuk rakyat Palestina yang mendapat serangan zionis Israel. Mereka melakukan aksi tersebut pada Jumat (11/07/2014) di gerbang Citra Raya,  Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Aksi yang berlangsung selama dua jam tersebut,  telah berhasil terkumpul uang sebanyak Rp1.514.000.  Sumbangan tersebut berasal dari pengendara sepeda motor dan mobil yang melintas di sepanjang Jalan Raya Serang.
 
Rencananya uang yang masuk akan di kirim melalui Relawan Mer C di Jakarta.  Sukardin koordinator aksi tersebut mengaku bersyukur atas adanya perhatian dari masyarakat yang telah mengorbankan hartanya untuk membantu warga Palestina yang saat ini menderita.
 
“Pemerintah Indonesia juga wajib mengutuk aksi biadab Israel," tuturnya.
 
 
 
AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

KAB. TANGERANG
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Beasiswa Tangerang Gemilang 2026 Molor, Pemkab Tangerang Minta Peserta Bersabar

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Beasiswa Tangerang Gemilang 2026 Molor, Pemkab Tangerang Minta Peserta Bersabar

Rabu, 10 Juni 2026 | 15:31

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) mengumumkan adanya keterlambatan pengumuman hasil seleksi administrasi Program Beasiswa Tangerang Gemilang Tahun 2026.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

BANTEN
Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Rabu, 10 Juni 2026 | 05:39

Masyarakat Banten belakangan merasakan suhu udara yang lebih panas dari biasanya. Kondisi tersebut ternyata berkaitan dengan peralihan musim yang sedang berlangsung di wilayah Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill