Connect With Us

Wartawan Kabupaten Tangerang Galang Dana Palestina

ADOK | Jumat, 11 Juli 2014 | 21:52

Aksi Wartawan Kabupaten Tangerang menggalang dana untuk Palestina (Oday / TangerangNews)

 
TANGERANG-Sejumlah wartawan yang bertugas di Kabupaten Tangerang menggelar aksi penggalangan dana untuk rakyat Palestina yang mendapat serangan zionis Israel. Mereka melakukan aksi tersebut pada Jumat (11/07/2014) di gerbang Citra Raya,  Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Aksi yang berlangsung selama dua jam tersebut,  telah berhasil terkumpul uang sebanyak Rp1.514.000.  Sumbangan tersebut berasal dari pengendara sepeda motor dan mobil yang melintas di sepanjang Jalan Raya Serang.
 
Rencananya uang yang masuk akan di kirim melalui Relawan Mer C di Jakarta.  Sukardin koordinator aksi tersebut mengaku bersyukur atas adanya perhatian dari masyarakat yang telah mengorbankan hartanya untuk membantu warga Palestina yang saat ini menderita.
 
“Pemerintah Indonesia juga wajib mengutuk aksi biadab Israel," tuturnya.
 
 
 
BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill