Connect With Us

4 Warga Tewas Tenggak Oplosan, Polisi Periksa 2 Rekan Korban

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 31 Juli 2014 | 16:55

Ilustrasi Mayat (TangerangNews / TangerangNews)

 
TANGERANG-Empat orang warga Kampung Kedaung Barat, tepatnya dibelakang Indomaret yang berdekatan dengan Pasar Sore , Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang tewas  karena mengkonsumsi minuman keras (miras) yang dioplos. Akibat peristwa yang terjadi pada malam takbiran tersebut, polisi kini memeriksa dua rekan korban yang selamat dalam pesta tersebut.

Kapolsek Sepatan AKP Hidayat menyatakan,  pihaknya langsung melakukan pemeriksaan terhadap dua orang rekan para korban, yakni Peter dan Ahmad.

“Kedua saksi yang kami periksa adalah teman minum dari para korban. Kami masih meminta keterangan dari mereka,” ujar Kapolsek.  

Namun Kapolsek membenarkan bahwa ada empat orang yang tewas atas peristiwa tersebut.  “Benar sudah ada empat orang yang tewas sampai saat ini,” tutur Hidayat.
WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

BANTEN
Penyaluran Program Sekolah Gratis Banten Tahap II Ditargetkan Rampung Akhir September 2025

Penyaluran Program Sekolah Gratis Banten Tahap II Ditargetkan Rampung Akhir September 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:07

Gubernur Banten Andra Soni memastikan percepatan penyaluran Program Sekolah Gratis untuk tahap kedua yang ditarget akan rampung pada akhir September 2025.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

TEKNO
Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Selasa, 16 September 2025 | 13:10

Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill