Connect With Us

HUT Ke-15 Darma Wanita Kabupaten Tangerang, Yuli Iskandar Nge-Pink

Denny Bagus Irawan | Minggu, 30 November 2014 | 10:20

Yuli Zaki Iskandar tampak cocok mengenakan jaket sporty berwarna pink. (Dira Derby / TangerangNews)

 
 
TANGERANG–Peringatan Hari Ulang Tahun yang ke-15 Darma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tangerang dirayakan di Lapangan Maulanyuda Negara Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang, beberapa hari lalu.
 
Dalam acara tersebut, Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar dihadiri oleh semua organisasi wanita yang ada di instansi Kabupaten Tangerang.
 
Tampak juga Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten  Tangerang yang juga istri Zaki, yakni Yuli Zaki Iskandar.
 
Yuli yang tampak mengenakan pakaian serba pink itu disela sela acara mengucapkan harapannya agar dihari jadi DWP itu bisa menjadi momentum adanya sinergisitas  dengan Pemkab Tangerang dalam melaksanakan pembangunan daerah khususnya dibidang organisasi perempuan.
 
“Semoga di hari jadi ini DWP bisa bersinergi dengan TP PKK dalam membangun Kabupaten Tangerang lebih baik lagi,” ucap Yuli Zaki.
 
Acara HUT DWP kemudian dilanjutkan dengan lomba gerak jalan santai yang  diikuti oleh 73 kelompok.
 
 
TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

BISNIS
3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

Rabu, 18 Maret 2026 | 20:09

Masyarakat kerap memasak berbagai menu khas saat momen Lebaran. Makanan sepeti rendang, opor ayam hingga kue kering biasanya disajikan untuk keluarga besar maupun tetangga yang bersilaturahmi.

NASIONAL
Sidang Isbat Lebaran 2026 Digelar Sore Ini, Kemenag Pantau Hilal di 117 Titik

Sidang Isbat Lebaran 2026 Digelar Sore Ini, Kemenag Pantau Hilal di 117 Titik

Kamis, 19 Maret 2026 | 09:39

Kementerian Agama akan menggelar sidang isbat penetapan 1 Syawal 1447 Hijriah atau Hari Raya Idulfitri 2026 pada Kamis, 19 Maret 2026, sore.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill