Tangsel Tegaskan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov Banten 2026, Kick Off Dimulai 3 Mei
Kamis, 30 April 2026 | 19:09
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuh untuk menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026.
TANGERANG-Petugas Polsek Balaraja, Kabupaten Tangerang dikejutkan dengan temuan mayat wanita yang telah membusuk di Kampung Nagreg RT 04/01, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Rabu,(24/6/2015). Saat ditemukan kondisi mayat tanpa identitas dan sudah sulit dikenali.
Kompol Mirodin, Kapolsek Balaraja saat dikonfirmasi menjelaskan, mayat pertama kali ditemukan seorang warga bernama Denny Haryanto yang akan mencari belut di sebuah rawa.Namun, dari kejauhan Denny justru mencium bau tak sedap. Meski tak sedap, Denny justru mendekati sumber bau tersebut, dan akhirnya menemukan mayat wanita tersebut.
“Dia kemudian memberitahu kepada warga dan melaporkan temuan tersebut,” kata Kapolsek, Kamis (25/6/2015).
Pihaknya langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Namun, saat diidentifiksi kondisi mayat sudah tidak utuh.
“Diperkirakan mayat sudah berada di rawa sekitar tiga minggu. Kondisinya tidak bisa dikenali dan tidak ditemukan identitas di tubuh korban,” terangnya.
Adapun ciri-ciri korban memakai celana jins warna biru, baju kaos panjang warna merah tua. "Kami mohon kerjasamanya, siapapun warga yang merasa kehilangan, diharapkan menghubungi Polsek Balaraja. Saat ini korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tangerang, guna diotopsi," terangnya.
Pihaknya juga telah memeriksa sejumlah saksi mata yang menemukan mayat wanita tersebut.
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuh untuk menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026.
TODAY TAGKomplotan spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) asal Lampung Timur yang kerap beraksi dengan menggunakan senjata api (senpi) ditangkap saat beraksi di Kota Tangerang.
Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews