Connect With Us

Komarudin Jabat Ketua KONI Kabupaten Tangerang

Denny Bagus Irawan | Kamis, 20 Agustus 2015 | 19:20

Komarudin saat dilantik. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG- Komarudin resmi menjabat Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Tangerang menggantikan Ketua terdahulu Andre Tareqa.   Komarudin resmi dilantik bersama pengurus KONI lainnya periode 2015-2019 oleh Ketua KONI Provinsi Banten Rumiah Karteredjo  yang didampingi  Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar di gedung Pendopo Bupati Tangerang pada Kamis (20/8).[ Ini Kata Wali Kota Tangerang Soal Pejabat KONI Yang Dituding Terlibat Narkoba]

 

Usai pelantikan, Komarudin mengatakan, terpilihnya dia menjadi ketua KONI Kabupaten Tangerang semata-mata demi memajukan olahraga di Kabupaten Tangerang.


Mari kita bekerja sama dan bekerja sama-sama, kepada teman-teman mari kita susun program kerja untuk lebih membuat olahraga Kabupaten Tangerang lebih gemilang. "Kepada pengurus yang lama saya ucapkan terimakasih atas dedikasinya selama ini, terutama kepada Bapak Andre Teriqa yang terus berjuang dan memajukan Olahraga Kabupaten Tangerang," ucap Komarudin.

 

Lebih jauh Komarudin mengatakan, Kita akan adakan dan ikuti pekan olahraga dari tingkat Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, Wilayah, Nasional, bahkan samapi tingkat Internasional. Karena Pak Bupati dan Pemerintah Kabupaten Tangerang perhatiannya sudah besar tinggal  kesiapan pengurusnya saja.

 

"Kita ucapkan terimakasih atas perhatian Bupati Tangerang yang sangat totalalitas mensupport olahraga Kabupaten Tangerang," kata Komarudin

 

Sementara itu Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar mengungkapkan, Pemkab Tangerang saat ini sedang gencar membangun sarana dan prasarana olahraga yang nantinya diharapkan mampu menunjang prestasi olahraga di Kabupaten Tangerang. “Sport Center Terpadu di Kelurahan Bojong Nangka Kelapa Dua saat ini tengah dalam proses pembangunan. Insya Allah ditargetkan rampung  pada Tahun 2018 Nanti,” ujarnya.

 

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill