Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami
Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54
Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
TANGERANG-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menggelar rangkaian HUT RI ke-70 tahun 2015. Mulai dari pengukuhan Paskibraka, pawai obor, malam renungan suci dan upacara pengibaran serta penurunan duplikat bendera.
Tak cukup sampai disitu, HUT RI kali ini juga dimeriahkan dengan berbagai macam perlombaan menarik, seperti mancing, futsal, badminton, volley, gerak jalan dan aneka lomba lainnya.
Selain acara seremonial dan hiburan, panitia HUT RI ke-70 juga menggelar acara bhakti sosial seperti donor darah dan bhakti sosial lainnya. Untuk pertama kalinya juga diadakan event Intersport Slalom Lead For Speed di area Pupemkab Tangerang.
Rangkaian perayaan HUT RI ke-70 ini dimulai dengan diadakannya pengukuhan Paskibraka yang digelar di Pendopo Bupati Tangerang, Sabtu malam (15/8).
Dan untuk kesekian kalinya Purna Paskibraka Kabupaten Tangerang mengirimkan wakilnya ke tingkat Nasional yang diwakili oleh pelajar putri asal sekolah SMK Penabur Maria Felisia.
Pada keesokan harinya, Senin 17 Agustus digelar upacara bendera sebagai inti HUT kemerdekaan di Lapangan Maulana Yudha Negara. Bertindak sebagai Inspektur Upacara, yakni Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar.
Zaki menyampaikan, pemerintah telah menetapkan Gerakan Nasional Ayo Kerja 70 Tahun Indonesia Merdeka.
“Tema ini dapat kita maknai dengan meningkatkan kesadaran kita untuk terus berupaya menjaga pertumbuhan ekonomi sebagai wujud kepedulian kita dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat, inilah hal yang harus kita perjuangkan demi melanjutkan perjuangan para pahlawan dan cita-cita luhur proklamasi,” ujarnya.
Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Tumpukan sampah di sejumlah lokasi seperti Kecamatan Ciputat dan Serpong, akan diangkut secara bertahap oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel).
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews