Connect With Us

RSUD Balaraja Berkomitmen Tingkatkan Pelayanan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 23 September 2015 | 17:00

Mobil Puskesmas Keliling Kabupaten Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / Tangerangnews)

TANGERANG-Puncak perayaan HUT ke-4 Balaraja digelar di depan Halaman RSUD Balaraja Selasa (22/09/2015). Warga sekitar RSUD Balaraja tumpah riah mengikuti berbagai lomba yang diadakan oleh panitia.  

Panitia acara peringatan HUT ke-4 menyajikan berbagai perlombaan diantaranya lomba Sepeda hias dan senam massal. Selain dari penduduk sekitar, pesertanya dari Sekolah Dasar Negeri Tobat. 

 

Direktur RSUD Balaraja dr Reinawati mengaharapkan, agar kegiatan HUT Balaraja ke-4 ini sebagai simbol untuk menjalin silaturahmi baik antar sesama pegawai RSUD, maupun dengan Warga lingkungan sekitar Rumah Sakit. Dengan momen kebersamaan ini diharapkan mampu meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, terutama pengunjung rumah sakit Balaraja. 

 

"RSUD Balaraja berkomitmen baik secara kuantitas dan kualitas untuk tetap memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Kabupaten Tangerang. Terutama para pasien RSUD Balaraja," ujarnya. 

 

Ditambahkan dr Reinawati, komitmen dan kepedulian Pemkab Tangerang untuk memberikan pelayanan di bidang kesehatan dibuktikan dengan bertambahnya sarana dan prasarana di RSUD Balaraja. Terutama dengan pembangunan empat lantai gedung rawat jalan. 

"RSUD Balaraja ibarat bayi lahir masih Balita, kami punya target satu tahun pertama, kedua dan ketiga, memasuki tahun ke empat kami mempunyai target untuk mendapatkan akreditasi," tukasny

MANCANEGARA
Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:23

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.

TANGSEL
Cegah Keracunan, Dinkes Tangsel Uji Kandungan Takjil hingga Dorong Pedagang Pakai Wadah Food Grade

Cegah Keracunan, Dinkes Tangsel Uji Kandungan Takjil hingga Dorong Pedagang Pakai Wadah Food Grade

Rabu, 4 Maret 2026 | 17:12

Dinas Kesehatan (Dinas) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan monitoring dan pengawasan terhadap keamanan pangan hidangan buka puasa atau takjil di sejumlah titik strategis di Kota Tangsel.

KOTA TANGERANG
Jika Uang THR Tak Dibayar Penuh, Pekerja di Kota Tangerang Bisa Lapor ke Posko Pengaduan

Jika Uang THR Tak Dibayar Penuh, Pekerja di Kota Tangerang Bisa Lapor ke Posko Pengaduan

Kamis, 5 Maret 2026 | 10:26

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang membuka Posko Pengaduan Tunjangan Hari Raya (THR) Keagamaan Tahun 2026 untuk memastikan memastikan pekerja atau buruh menerima haknya sesuai aturan yang berlaku..

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill