3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANG-Proses pelaksanaan pemilihan kepala desa (pilkades) di wilayah Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang dianggap sudah matang dan persiapannya sudah mencapai 95 persen.
Hal tersebut diungkapkan Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar, saat menghadiri HUT ke-16 Kecamatan Panongan, kemarin.
"Selain merayakan HUT Kecamatan Panongan, kami pun melakukan survei akan kesiapan Kecamatan Panongan dalam menghadapi pilkades," ungkap Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar kepada wartawan.
Zaki menilai, untuk Kecamatan Panongan, kesiapan pihak setempat sudah matang, baik koordinasi dengan muspika setempat dan pihak kepolisian dalam bentuk pengamanan.
Untuk diketahui, di wilayah Kecamatan Panongan sendiri, pelaksanaan pilkades digelar di tiga desa yakni, Desa Ciakar, Ranca Kelapa dan Serdang Kulon dengan total 15 calon kepala desa.
TODAY TAGPersita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
Polda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews