Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang ke-72 akan Digelar di ICE

Denny Bagus Irawan | Senin, 14 Desember 2015 | 19:49

Konfrensi Pers Hut Kabupaten Tangerang (tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyampaikan bahwa dalam rangka memperingati hari ulang tahun  Kabupaten Tangerang ke -72 akan dipusatkan di lapangan parkir hall 10, ICE BSD City Kabupaten Tangerang,

"HUT ke- 72 ini kita pusatkan di ICE BSD City. Karena ICE ini masuk wilayah Kabupaten Tangerang kita promosikan wilyah kita," kata bupati Tangerang Ahmed Zaki dalam acara jumpa pers di rumah makan Mang Engking, The Breeze Senin 14 Desember 2015.

Ulang tahun ke- 72 ini ada beberapa acara yang akan dilaksanakan yaitu Gemilang Tangerang Festival dengan tema "Gemilang Tangerang-Mandiri - Kreatif dan budaya 23-27 desember 2015.

"Kami tawarkan nuansa yang berbeda dari tahun sebelumnya. Kami pusatkan di wilayah selatan,"ucap zaki.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TANGSEL
Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Senin, 2 November 2026 | 16:43

Sebuah gardu dan tiang listrik di pinggir jalan Perumahan Taman Mangu, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, tiba-tiba mengeluarkan percikan api, meledak, hingga ambruk menimpa sebuah rumah warga, pada Minggu 1 November 2026 malam.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill