Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang ke-72 akan Digelar di ICE

Denny Bagus Irawan | Senin, 14 Desember 2015 | 19:49

Konfrensi Pers Hut Kabupaten Tangerang (tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyampaikan bahwa dalam rangka memperingati hari ulang tahun  Kabupaten Tangerang ke -72 akan dipusatkan di lapangan parkir hall 10, ICE BSD City Kabupaten Tangerang,

"HUT ke- 72 ini kita pusatkan di ICE BSD City. Karena ICE ini masuk wilayah Kabupaten Tangerang kita promosikan wilyah kita," kata bupati Tangerang Ahmed Zaki dalam acara jumpa pers di rumah makan Mang Engking, The Breeze Senin 14 Desember 2015.

Ulang tahun ke- 72 ini ada beberapa acara yang akan dilaksanakan yaitu Gemilang Tangerang Festival dengan tema "Gemilang Tangerang-Mandiri - Kreatif dan budaya 23-27 desember 2015.

"Kami tawarkan nuansa yang berbeda dari tahun sebelumnya. Kami pusatkan di wilayah selatan,"ucap zaki.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

BANTEN
PLN Gelar Audiensi dengan Kejati Banten, Bahas Isu Kelistrikan Daerah

PLN Gelar Audiensi dengan Kejati Banten, Bahas Isu Kelistrikan Daerah

Kamis, 22 Januari 2026 | 14:51

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten melakukan audiensi dengan Kejaksaan Tinggi Banten di Serang untuk membahas sejumlah persoalan dan kebutuhan terkait penyelenggaraan kelistrikan di Provinsi Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill