Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang ke-72 akan Digelar di ICE

Denny Bagus Irawan | Senin, 14 Desember 2015 | 19:49

Konfrensi Pers Hut Kabupaten Tangerang (tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyampaikan bahwa dalam rangka memperingati hari ulang tahun  Kabupaten Tangerang ke -72 akan dipusatkan di lapangan parkir hall 10, ICE BSD City Kabupaten Tangerang,

"HUT ke- 72 ini kita pusatkan di ICE BSD City. Karena ICE ini masuk wilayah Kabupaten Tangerang kita promosikan wilyah kita," kata bupati Tangerang Ahmed Zaki dalam acara jumpa pers di rumah makan Mang Engking, The Breeze Senin 14 Desember 2015.

Ulang tahun ke- 72 ini ada beberapa acara yang akan dilaksanakan yaitu Gemilang Tangerang Festival dengan tema "Gemilang Tangerang-Mandiri - Kreatif dan budaya 23-27 desember 2015.

"Kami tawarkan nuansa yang berbeda dari tahun sebelumnya. Kami pusatkan di wilayah selatan,"ucap zaki.

KAB. TANGERANG
HIV Melonjak Imbas Penyimpangan Seksual, Mahasiswa Tangerang Desak Bentuk Regulasi Pencegahan LGBT

HIV Melonjak Imbas Penyimpangan Seksual, Mahasiswa Tangerang Desak Bentuk Regulasi Pencegahan LGBT

Rabu, 24 Juni 2026 | 21:41

Mahasiswa yang tergabung dalam Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Tangerang mendesak agar pemerintah daerah (Pemda) dapat membuat regulasi terkait pencegahan LGBT.

BANTEN
Sempat Gangguan, PLN Pastikan Seluruh Listrik di Banten Sudah Kembali Normal

Sempat Gangguan, PLN Pastikan Seluruh Listrik di Banten Sudah Kembali Normal

Rabu, 24 Juni 2026 | 15:12

PT PLN (Persero) memastikan sistem kelistrikan di wilayah Banten telah kembali pulih sepenuhnya setelah gangguan yang terjadi pada salah satu pembangkit listrik milik mitra swasta beberapa waktu lalu.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

TANGSEL
Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Rabu, 24 Juni 2026 | 21:08

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) terus memacu penetrasi inklusi digital guna mendukung transformasi ekonomi daerah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill