Banjir di 2 Desa Mekar Baru Lumpuhkan Aktivitas 2.029 Warga
Rabu, 4 Februari 2026 | 22:39
Banjir menerjang dua desa di Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang pada Rabu 4 Februari 2026. Akibatnya, aktivitas 2.029 warga yang terdampak lumpuh total.
TANGERANGNews.com-Sejumlah kejanggalan kasus pembunuhan sadis Enno Parihah,19, karyawati asal Serang, Banten sedikit demi sedikit mulai terungkap. Polisi diminta oleh pihak terdakwa untuk lebih fair dengan menghadirkan Dimas yang ternyata tidak fiktif.
Karena wartawan berhasil menemui Dimas yang sebelumnya disebut memiliki ciri tahi lalat dibagian muka. Hanya saja ketika ditemui wartawan, muka Dimas tidak ada tahu lalatnya.
Dimas sendiri telah membantah bahwa dirinya ikut terlibat dalam pembunuhan yang seakan pelakunya memiliki dendam besar kepada Enno hingga harus memasukan perkakas pacul ke dalam alat vitalnya itu. Namun, awalnya meski tidak kenal, Dimas beberapa kali tak bisa mengelak kala fotonya bersama Enno ditunjukan.
“Itu bukan tupoksi kami. Itu adalah tugas petugas penyidik dalam hal ini kepolisian untuk mengusutnya,” tutup Andri Wiranofa, Kepala Seksi Pidana Umum Kejaksaan Negeri Tangerang kepada wartawan saat ditanya soal Dimas.
Sedangkan, terdakwa Rahmat Alim yang masih duduk dibangku SMP pada Kamis (16/6/2016) akan divonis di Pengadilan Negeri Tangerang.
Banjir menerjang dua desa di Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang pada Rabu 4 Februari 2026. Akibatnya, aktivitas 2.029 warga yang terdampak lumpuh total.
TODAY TAGPergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang
PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk mengumumkan para pemenang BTN Housingpreneur 2025 dalam seremoni penutupan BTN Expo 2026 yang digelar di Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Sabtu, 31 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews