Connect With Us

Habis Dikerokin, Madede Ceburkan Diri ke Galian Pasir di Cisauk

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 5 September 2016 | 14:00

Madede Ceburkan Diri ke Galian Pasir di Cisauk (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNEWS.com-Madede, 32, warga Kampung Lebak Sari, RT 10 /05, Desa Mekar Wangi, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, nekat bunuh diri dengan menceburkan diri ke danau bekas galian pasir, Senin (5/9/2016) pagi.

Kasubag Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Mansuri, mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.00 WIB. Korban yang bekerja sebagai karyawan di peternakan bebek Ongkang sebelumnya mengaku masuk angin dan minta dikerok oleh Kakaknya, Anang.

"Saat itu korban dan kakaknya berada di mess peternakan di Desa Babat, Kecamatan Legok, Kota Tangsel. Malamnya dia dikerokin, tapi pagi harinya masih merasa sakit," katanya.

Karena masih  merasa tidak enak badan, tadi pagi sekitar jam 06.00 WIB, Anang menyuruh korban untuk pulang ke rumah. Kemudian korban dibonceng oleh temannya, Hotib, diikuti Anang dari belakang.

"Ketika melintas di jalan dekat danau, tiba-tiba korban loncat dari motor dan langsung menerjunkan diri ke danau," jelasnya.

Kakak dan teman korban sempat mencoba menolong dengan alat seadanya.  Namun, korban tidak bisa diselamatkan. Akhirnya, keduanya memanggil adik korban, Sarit yang sedang berada di peternakan untuk meminta pertolongan.

"Barulah pada jam 08.40 WIB, dengan dibantu oleh warga, korban berhasil ditemukan dalam keadaan sudah meninggal dunia," kata Mansuri.

Mansuri mengaku belum mengetahui motif korban melakukan bunuh diri. Pihaknya masih mendalami kasus ini dengan memeriksa saksi-saksi. (RAZ)

KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

KOTA TANGERANG
Bayar Pajak Cuma 80 Persen Kota Tangerang Bisa Offline dan Online, Ini Daftarnya 

Bayar Pajak Cuma 80 Persen Kota Tangerang Bisa Offline dan Online, Ini Daftarnya 

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:20

Menyambut Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia, program diskon pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) serta Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) kembali digulirkan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

HIBURAN
80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:31

JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill