Connect With Us

Habis Dikerokin, Madede Ceburkan Diri ke Galian Pasir di Cisauk

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 5 September 2016 | 14:00

Madede Ceburkan Diri ke Galian Pasir di Cisauk (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNEWS.com-Madede, 32, warga Kampung Lebak Sari, RT 10 /05, Desa Mekar Wangi, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, nekat bunuh diri dengan menceburkan diri ke danau bekas galian pasir, Senin (5/9/2016) pagi.

Kasubag Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Mansuri, mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.00 WIB. Korban yang bekerja sebagai karyawan di peternakan bebek Ongkang sebelumnya mengaku masuk angin dan minta dikerok oleh Kakaknya, Anang.

"Saat itu korban dan kakaknya berada di mess peternakan di Desa Babat, Kecamatan Legok, Kota Tangsel. Malamnya dia dikerokin, tapi pagi harinya masih merasa sakit," katanya.

Karena masih  merasa tidak enak badan, tadi pagi sekitar jam 06.00 WIB, Anang menyuruh korban untuk pulang ke rumah. Kemudian korban dibonceng oleh temannya, Hotib, diikuti Anang dari belakang.

"Ketika melintas di jalan dekat danau, tiba-tiba korban loncat dari motor dan langsung menerjunkan diri ke danau," jelasnya.

Kakak dan teman korban sempat mencoba menolong dengan alat seadanya.  Namun, korban tidak bisa diselamatkan. Akhirnya, keduanya memanggil adik korban, Sarit yang sedang berada di peternakan untuk meminta pertolongan.

"Barulah pada jam 08.40 WIB, dengan dibantu oleh warga, korban berhasil ditemukan dalam keadaan sudah meninggal dunia," kata Mansuri.

Mansuri mengaku belum mengetahui motif korban melakukan bunuh diri. Pihaknya masih mendalami kasus ini dengan memeriksa saksi-saksi. (RAZ)

NASIONAL
Mengenal PMOS, Istilah Baru Pengganti PCOS dan Dampaknya bagi Wanita

Mengenal PMOS, Istilah Baru Pengganti PCOS dan Dampaknya bagi Wanita

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:34

Perubahan nama ini didasari oleh tingginya angka underdiagnosis atau kasus yang tidak terdeteksi di masyarakat.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill