Connect With Us

313, Kapolsek Pagedangan Himbau Cukup Berdoa Bersama di Masjid

Mohamad Romli | Jumat, 31 Maret 2017 | 13:00

Kapolsek Padegangan, AKP Army Sevtiansyah menyambangi jamaah di Masjid Muamaah, perumahan Medang Lestari, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (31/2/2017). (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Padegangan, AKP Army Sevtiansyah menyambangi jamaah  di Masjid Muamaah, perumahan Medang Lestari, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (31/2/2017).

AKP Army usai melaksanakan salat Jumat berjamaah di masjid tersebut langsung  memperkenalkan diri kepada jamaah yang hadir.
"Kegiatan ini rutin dilakukan, terlebih saya baru tiga bulan bertugas di Polsek Pagedangan, saya ingin menjalin silaturahmi dan kekeluargaan dengansemua warga di Pagedangan," katanya kepada TangerangNews.com.

AKP Army mengatakan, dengan terbangunnya rasa kekeluargaan, akan memudahkan proses komunikasi antara pihak Polsek Pagedangan dengan warga.

"Saya menganggap semuanya adalah keluarga, kita adalah keluarga besar. Jangan sungkan untuk saling bersilaturahmi dan berkomunikasi," tambahnya.

Dengan terbangunnya suasana kekeluargaan tersebut, tambah Army, semakin mempermudah proses koordinasi, salah satunya dalam menjaga suasana kondusif di lingkungan warga.

Kapolsek

"Misalnya soal 313, kita lebih memilih berdoa bersama di masjid, tidak perlu ke Jakarta, dan tidak ada warga Pagedangan yang ke Jakarta," katanya. (RAZ)

KOTA TANGERANG
Pengelolaan Sampah Masih Rendah, KLH Minta Pemkot Tangerang Genjot Pemanfaatan RDF

Pengelolaan Sampah Masih Rendah, KLH Minta Pemkot Tangerang Genjot Pemanfaatan RDF

Selasa, 30 Juni 2026 | 17:23

Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) memberikan evaluasi terhadap penerapan teknologi Refuse Derived Fuel (RDF) untuk pengolahan sampah menjadi bahan bakar alternatif di TPA Rawa Kucing yang dilakukan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill