Connect With Us

313, Kapolsek Pagedangan Himbau Cukup Berdoa Bersama di Masjid

Mohamad Romli | Jumat, 31 Maret 2017 | 13:00

Kapolsek Padegangan, AKP Army Sevtiansyah menyambangi jamaah di Masjid Muamaah, perumahan Medang Lestari, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (31/2/2017). (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Padegangan, AKP Army Sevtiansyah menyambangi jamaah  di Masjid Muamaah, perumahan Medang Lestari, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (31/2/2017).

AKP Army usai melaksanakan salat Jumat berjamaah di masjid tersebut langsung  memperkenalkan diri kepada jamaah yang hadir.
"Kegiatan ini rutin dilakukan, terlebih saya baru tiga bulan bertugas di Polsek Pagedangan, saya ingin menjalin silaturahmi dan kekeluargaan dengansemua warga di Pagedangan," katanya kepada TangerangNews.com.

AKP Army mengatakan, dengan terbangunnya rasa kekeluargaan, akan memudahkan proses komunikasi antara pihak Polsek Pagedangan dengan warga.

"Saya menganggap semuanya adalah keluarga, kita adalah keluarga besar. Jangan sungkan untuk saling bersilaturahmi dan berkomunikasi," tambahnya.

Dengan terbangunnya suasana kekeluargaan tersebut, tambah Army, semakin mempermudah proses koordinasi, salah satunya dalam menjaga suasana kondusif di lingkungan warga.

Kapolsek

"Misalnya soal 313, kita lebih memilih berdoa bersama di masjid, tidak perlu ke Jakarta, dan tidak ada warga Pagedangan yang ke Jakarta," katanya. (RAZ)

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TANGSEL
Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:58

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menyiapkan program bantuan biaya pendidikan bagi calon peserta didik yang tidak diterima di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) pada Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027.

BANDARA
Polresta Bandara Soetta Bekuk Koki Vape Ganja Asal AS, Pasok Komunitas WNA di Bali, Omzet Tembus Rp10 Miliar

Polresta Bandara Soetta Bekuk Koki Vape Ganja Asal AS, Pasok Komunitas WNA di Bali, Omzet Tembus Rp10 Miliar

Kamis, 25 Juni 2026 | 16:42

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membongkar jaringan internasional peredaran vape ganja (ganja cair) yang diproduksi di sebuah vila di kawasan Badung, Bali.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill