Connect With Us

313, Kapolsek Pagedangan Himbau Cukup Berdoa Bersama di Masjid

Mohamad Romli | Jumat, 31 Maret 2017 | 13:00

Kapolsek Padegangan, AKP Army Sevtiansyah menyambangi jamaah di Masjid Muamaah, perumahan Medang Lestari, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (31/2/2017). (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Padegangan, AKP Army Sevtiansyah menyambangi jamaah  di Masjid Muamaah, perumahan Medang Lestari, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (31/2/2017).

AKP Army usai melaksanakan salat Jumat berjamaah di masjid tersebut langsung  memperkenalkan diri kepada jamaah yang hadir.
"Kegiatan ini rutin dilakukan, terlebih saya baru tiga bulan bertugas di Polsek Pagedangan, saya ingin menjalin silaturahmi dan kekeluargaan dengansemua warga di Pagedangan," katanya kepada TangerangNews.com.

AKP Army mengatakan, dengan terbangunnya rasa kekeluargaan, akan memudahkan proses komunikasi antara pihak Polsek Pagedangan dengan warga.

"Saya menganggap semuanya adalah keluarga, kita adalah keluarga besar. Jangan sungkan untuk saling bersilaturahmi dan berkomunikasi," tambahnya.

Dengan terbangunnya suasana kekeluargaan tersebut, tambah Army, semakin mempermudah proses koordinasi, salah satunya dalam menjaga suasana kondusif di lingkungan warga.

Kapolsek

"Misalnya soal 313, kita lebih memilih berdoa bersama di masjid, tidak perlu ke Jakarta, dan tidak ada warga Pagedangan yang ke Jakarta," katanya. (RAZ)

NASIONAL
PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

Jumat, 10 April 2026 | 20:21

PT PLN (Persero) memastikan keandalan pasokan listrik tetap terjaga di tengah meningkatnya aktivitas Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KOTA TANGERANG
Petugas Damkar Diserang Saat Bertugas di Pos Pinang, Alami Luka di Kepala

Petugas Damkar Diserang Saat Bertugas di Pos Pinang, Alami Luka di Kepala

Sabtu, 11 April 2026 | 18:32

Seorang petugas piket pemadam kebakaran di Pos Damkar Pinang, Kota Tangerang, mengalami tindak kekerasan saat menjalankan tugas pada Jumat, 10 April 2026, sekitar pukul 14.30 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill