Connect With Us

Pelajar SMKN Gunung Kaler Ditemukan Tewas Mengambang di Kali

Mohamad Romli | Kamis, 8 Juni 2017 | 12:00

Ilustrasi meninggal (Shutterstock.com / Ilustrasi)

TANGERANGNEWS.com-Warga Desa Kedung, Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang digegerkan dengan penemuan mayat yang mengambang di kali Kedung, Rabu (7/6/2017). Dari hasil identifikasi, mayat yang diduga korban pembunuhan itu diketahui adalah G, seorang siswa SMKN Gunung Kaler.

Mayat laki-laki remaja tersebut pertama kali ditemukan oleh Misna, warga setempat ketika tengah melintas di lokasi. "Saat itu, sekitar pukul 17.00 WIB, saksi menemukan mayat yang mengambang di kali Kedung, kemudian saksi melapor ke Polsek Kresek," ujar Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Gunarko, Kamis (8/6/2017).

Petugas kepolisian dari Polsek Kresek yang datang ke lokasi kemudian melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). "Hasil olah TKP, diketahui korban adalah G, 16, warga Gunung Kidul RT 08/02, Desa Gunung Kaler, Kecamatan Gunung Kaler," tambahnya.

Korban yang merupakan pelajar SMKN Gunung Kaler tersebut diduga menjadi korban pembunuhan, karena saat ditemukan, kepala korban mengalami luka memar dan robek.

Berdasarkan keterangan dari orang tua korban, sehari sebelumnya, pada Selasa (7/6/2017), sekitar pukul 09.00 WIB, korban dijemput teman sekolahnya berinisial R, namun malam itu korban tidak pulang.

Untuk mengungkap penyebab kematian dari remaja tersebut, saat ini polisi masih melakukan penyelidikan. "Kami masih melakukan penyelidikan atas kasus tersebut," tandasnya.

BANTEN
12.708 Narapidana di Banten Terima Remisi HUT ke-80 RI

12.708 Narapidana di Banten Terima Remisi HUT ke-80 RI

Minggu, 17 Agustus 2025 | 16:49

Dalam rangka memperingati HUT ke-80 Republik Indonesia, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Banten memberikan Remisi Umum dan Remisi Dasawarsa kepada belasan ribu narapidana.

HIBURAN
Wujud Nyata Tungtung Sahur Hadir di Mal Ciputra Tangerang

Wujud Nyata Tungtung Sahur Hadir di Mal Ciputra Tangerang

Rabu, 13 Agustus 2025 | 12:55

Untuk pertama kalinya di Tangerang, karakter viral Tungtung Sahur hadir dengan wujud nyata. Bersama Gatotkaca sang pahlawan perkasa, keduanya akan tampil dalam event “Gatotkaca Vs Tungtung Sahur” yang berlangsung pada 9–24 Agustus 2025 di Mal Ciputra

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

TEKNO
Menkomdigi Desak Roblox Perbaiki Sistem Perlindungan Anak

Menkomdigi Desak Roblox Perbaiki Sistem Perlindungan Anak

Kamis, 14 Agustus 2025 | 22:06

Menteri Komunikasi dan Digital Meutya Hafid meminta pengembang gim Roblox untuk memperbaiki sistem dalam platform-nya, agar sesuai dengan aturan perlindungan anak yang berlaku di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill