Connect With Us

Dua Motor Adu Kerbau di Tigaraksa, Satu Tewas

Mohamad Romli | Minggu, 4 Juni 2017 | 14:00

Terjadi kecelakaan di Jalan Raya Cisoka-Tigaraksa mengakibatkan pengendara sepeda motor tewas di tempat, pada Sabtu (3/6/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang merenggut korban jiwa kembali terjadi di Jalan Raya Cisoka-Tigaraksa, Kampung Pabuaran, RT 03/01, Desa Tegalsari, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Sabtu (3/6/2017) malam. Kali ini, dua sepeda motor bertabrakan hingga salah satu korban tewas.

Supriatna, warga setempat mengatakan,  peristiwa naas tersebut terjadi sekitar pukul 23.00 WIB. Dua motor tersebut sedang melaju cukup tinggi dari arah berlawanan, masing-masing motor Honda Vario dengan nomor polisi B-6392-GSO dengan Yamaha Vega dengan nomor polisi B-3532-BCZ.

"Saya ngedenger suara braak! Dari jalan, pas lihat bener ada tabrakan. Kita enggak tahu siapa mengendarai apa, karena kondisi gelap. Tapi pas kejadian satu meninggal dunia di tempat," katanya, Minggu (4/6/2017).

Kasat Lantas Polresta Tangerang, Kompol Eko Bagus Riyadi mengatakan, korban tewas dalam kecelakaan tersebut adalah Deni Apriansyah, 17, warga Kampung Caringin, RT 01/02, Kelurahan Caringin, Kecamatan Cisoka. "Korban yang tewas dilokasi adalah pengendara sepeda motor Honda Vario," jelasnya.

Sementara dua korban lainnya adalah, Arif, 13, dan Rizki Adrian, 13, warga Perumahan Taman Kirana Surya, Solear yang berboncengan dengan sepeda motor Yamaha Vega.

"Dari keterangan saksi, sepeda motor Yamaha Vega diduga mengambil lajur terlalu kekanan sehingga membentur sepeda motor Honda Vario yang datang dari arah berlawanan," tandasnya.(RAZ)

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

KAB. TANGERANG
3,5 Juta Kendaraan Diprediksi Melintas di Tol Tangerang-Merak saat Arus Mudik 2026

3,5 Juta Kendaraan Diprediksi Melintas di Tol Tangerang-Merak saat Arus Mudik 2026

Rabu, 18 Maret 2026 | 19:17

PT Astra Infra Tol Road Tangerang - Merak memperkirakan sebanyak 3,5 juta kendaraan akan melalui jalur tersebut selama arus mudik Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah/2026 Masehi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill