Connect With Us

Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas Mengenaskan di Pamulang

Yudi Adiyatna | Jumat, 2 Juni 2017 | 19:00

Ilustrasi meninggal (Shutterstock.com / Ilustrasi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya ditemukan tewas penuh luka diduga karena dianiaya. Korban diketahui bernama Akhyar, 59, yang tinggal berdua bersama seorang anak laki-lakinya TH, 34 di rumah  kontrakan di Jalan Cabe VI, RT 05/05, Pondok Cabe Ilir, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Jumat (02/06/2017).
 
Peristiwa nahas ini diketahui bermula ketika tetangga korban bernama Sadilla, curiga dengan bunyi kran air yang terus keluar dari dalam rumah korban. Lantaran pintu rumah tak kunjung dibuka, Sadilla kemudian memanggil pemilik kontrakan.
 
Selanjutnya pemilik kontrakan memutuskan mengambil anak kunci duplikat. Bersama warga, saksi mendapati korban ‎sudah sekarat telentang di atas kursi sofa ruang tamu, dan dari wajahnya banyak mengeluarkan darah.
 

 
Me‎ndapati Akhyar sekarat, Sadilla bersama dengan warga lainnya berinisiatif mencoba menyelamatkannya dengan membawa ke Puskesmas terdekat. Namun sayang, nyawanya tak tertolong lagi sebelum sempat mendapat pertolongan medis.
 
Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho kepada TangerangNews.com  belum mau mengungkapkan penyebab kasus tewasnya pria paruh baya yang diduga sebagai korban penganiayaan.
 
“Tampak mata belum tentu fakta ya, tunggu proses penyelidikan, ya” ungkap Alex.
 
Selain itu Polres Tangsel dan Polsek Pamulang pun mengamankan anak laki-laki korban yang sedang berada di kamar mandi ketika korban ditemukan.(RAZ)
KOTA TANGERANG
Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Jumat, 17 April 2026 | 19:15

Pemerintah Kota Tangerang menyiapkan langkah mitigasi bencana kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Rawa Kucing akibat musim kemarau ekstrem yang diprediksi akan berlangsung lebih lama.

SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Senin, 13 April 2026 | 19:17

RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.

KAB. TANGERANG
Sempat Cekcok dengan Anak Tiri, Ibu di Curug Tangerang Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Sempat Cekcok dengan Anak Tiri, Ibu di Curug Tangerang Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Sabtu, 18 April 2026 | 15:49

Seorang ibu bernama Widyastuti, 46, ditemukan tewas bersimbah darah, diduga dibunuh oleh anak tirinya sendiri di rumahnya di Kampung Babakan, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Jumat 17 April 2026 malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill