Connect With Us

Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas Mengenaskan di Pamulang

Yudi Adiyatna | Jumat, 2 Juni 2017 | 19:00

Ilustrasi meninggal (Shutterstock.com / Ilustrasi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya ditemukan tewas penuh luka diduga karena dianiaya. Korban diketahui bernama Akhyar, 59, yang tinggal berdua bersama seorang anak laki-lakinya TH, 34 di rumah  kontrakan di Jalan Cabe VI, RT 05/05, Pondok Cabe Ilir, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Jumat (02/06/2017).
 
Peristiwa nahas ini diketahui bermula ketika tetangga korban bernama Sadilla, curiga dengan bunyi kran air yang terus keluar dari dalam rumah korban. Lantaran pintu rumah tak kunjung dibuka, Sadilla kemudian memanggil pemilik kontrakan.
 
Selanjutnya pemilik kontrakan memutuskan mengambil anak kunci duplikat. Bersama warga, saksi mendapati korban ‎sudah sekarat telentang di atas kursi sofa ruang tamu, dan dari wajahnya banyak mengeluarkan darah.
 

 
Me‎ndapati Akhyar sekarat, Sadilla bersama dengan warga lainnya berinisiatif mencoba menyelamatkannya dengan membawa ke Puskesmas terdekat. Namun sayang, nyawanya tak tertolong lagi sebelum sempat mendapat pertolongan medis.
 
Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho kepada TangerangNews.com  belum mau mengungkapkan penyebab kasus tewasnya pria paruh baya yang diduga sebagai korban penganiayaan.
 
“Tampak mata belum tentu fakta ya, tunggu proses penyelidikan, ya” ungkap Alex.
 
Selain itu Polres Tangsel dan Polsek Pamulang pun mengamankan anak laki-laki korban yang sedang berada di kamar mandi ketika korban ditemukan.(RAZ)
SPORT
Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Kamis, 1 Oktober 2026 | 14:00

Cristiano Ronaldo meninggalkan kamp pelatihan Timnas Portugal dan terbang ke Madrid menggunakan jet pribadi setelah terlibat perselisihan dengan pelatih Jorge Jesus.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill