Connect With Us

Serunya Ngabuburit di Kawasan Puspem Kota Tangerang

Deni Ardiansyah | Jumat, 2 Juni 2017 | 18:00

Bazzar di Masjid Raya Al-Azhom Kota Tangerang, Jumat (2/6/2017). (@TangerangNews2017 / Deni Ardiansyah)

TANGERANGNEWS.com-Urusan tempat ngabuburit, Kota Tangerang menawarkan banyak lokasi untuk bisa dinikmati para warganya. Seperti di kawasan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang di Jalan Satria Sudirman, ternyata mengundang daya tarik untuk dikunjungi saat menjelang berbuka puasa sore ini, Jumat (2/6/2017).
 
Tidak hanya dikenal sebagai lokasi Wali Kota berkantor, namun karena di dalam lokasinya juga terdapat taman dan Masjid Raya Al-Azhom yang menjadi alasan warga untuk mengunjunginya.
 

 
"Karena banyak orang yang datang, saya coba datang juga sekalian shalat Ashar dan mau buka puasa juga di sini," kata Ridho salah seorang warga yang berkunjung ke Puspem, Jumat (2/6/2017).
 
Selain suasana yang ramai, di Masjid Raya Al-Azhom juga tengah berlangsung bazzar. Ini juga menjadi salah satu alasan warga untuk datang. "Lengkap dah tempatnya, ada taman, ada masjid, ada bazzar juga," tambahnya.
 
Banyak pedagang pakaian, pedagang makanan untuk berbuka puasa, namun banyak juga warga yang membawa makanan sendiri dan menikmatinya saat berbuka puasa nanti di area Puspem. "Bawa gorengan saya, bawa air juga. Kalau mau nambah tinggal beli aja lagi di sini," kata pengunjung lain.(RAZ)
OPINI
Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:36

Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

NASIONAL
Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Senin, 8 Juni 2026 | 05:09

Polda Metro Jaya akan menggelar Operasi Patuh Jaya 2026 selama 14 hari mulai 8 hingga 21 Juni 2026 dengan fokus meningkatkan kepatuhan masyarakat sekaligus menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.

BANTEN
Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Sabtu, 6 Juni 2026 | 14:34

Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill