Connect With Us

Serunya Ngabuburit di Kawasan Puspem Kota Tangerang

Deni Ardiansyah | Jumat, 2 Juni 2017 | 18:00

Bazzar di Masjid Raya Al-Azhom Kota Tangerang, Jumat (2/6/2017). (@TangerangNews2017 / Deni Ardiansyah)

TANGERANGNEWS.com-Urusan tempat ngabuburit, Kota Tangerang menawarkan banyak lokasi untuk bisa dinikmati para warganya. Seperti di kawasan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang di Jalan Satria Sudirman, ternyata mengundang daya tarik untuk dikunjungi saat menjelang berbuka puasa sore ini, Jumat (2/6/2017).
 
Tidak hanya dikenal sebagai lokasi Wali Kota berkantor, namun karena di dalam lokasinya juga terdapat taman dan Masjid Raya Al-Azhom yang menjadi alasan warga untuk mengunjunginya.
 

 
"Karena banyak orang yang datang, saya coba datang juga sekalian shalat Ashar dan mau buka puasa juga di sini," kata Ridho salah seorang warga yang berkunjung ke Puspem, Jumat (2/6/2017).
 
Selain suasana yang ramai, di Masjid Raya Al-Azhom juga tengah berlangsung bazzar. Ini juga menjadi salah satu alasan warga untuk datang. "Lengkap dah tempatnya, ada taman, ada masjid, ada bazzar juga," tambahnya.
 
Banyak pedagang pakaian, pedagang makanan untuk berbuka puasa, namun banyak juga warga yang membawa makanan sendiri dan menikmatinya saat berbuka puasa nanti di area Puspem. "Bawa gorengan saya, bawa air juga. Kalau mau nambah tinggal beli aja lagi di sini," kata pengunjung lain.(RAZ)
HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

BANTEN
Pemprov Banten Kaji Bus Antar-Jemput ASN ke ke Kantor, Masih Tunggu Restu Gubernur

Pemprov Banten Kaji Bus Antar-Jemput ASN ke ke Kantor, Masih Tunggu Restu Gubernur

Rabu, 8 April 2026 | 12:51

Pemerintah Provinsi Banten mulai mengkaji rencana penyediaan bus antar-jemput bagi aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemprov Banten.

TANGSEL
Banjir Rendam 21 Titik di Tangsel, Pemkot Janji Percepat Solusi Permanen

Banjir Rendam 21 Titik di Tangsel, Pemkot Janji Percepat Solusi Permanen

Rabu, 8 April 2026 | 11:28

Hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur sejumlah wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dalam beberapa waktu terakhir memicu banjir di puluhan titik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill