Connect With Us

Serunya Ngabuburit di Kawasan Puspem Kota Tangerang

Deni Ardiansyah | Jumat, 2 Juni 2017 | 18:00

Bazzar di Masjid Raya Al-Azhom Kota Tangerang, Jumat (2/6/2017). (@TangerangNews2017 / Deni Ardiansyah)

TANGERANGNEWS.com-Urusan tempat ngabuburit, Kota Tangerang menawarkan banyak lokasi untuk bisa dinikmati para warganya. Seperti di kawasan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang di Jalan Satria Sudirman, ternyata mengundang daya tarik untuk dikunjungi saat menjelang berbuka puasa sore ini, Jumat (2/6/2017).
 
Tidak hanya dikenal sebagai lokasi Wali Kota berkantor, namun karena di dalam lokasinya juga terdapat taman dan Masjid Raya Al-Azhom yang menjadi alasan warga untuk mengunjunginya.
 

 
"Karena banyak orang yang datang, saya coba datang juga sekalian shalat Ashar dan mau buka puasa juga di sini," kata Ridho salah seorang warga yang berkunjung ke Puspem, Jumat (2/6/2017).
 
Selain suasana yang ramai, di Masjid Raya Al-Azhom juga tengah berlangsung bazzar. Ini juga menjadi salah satu alasan warga untuk datang. "Lengkap dah tempatnya, ada taman, ada masjid, ada bazzar juga," tambahnya.
 
Banyak pedagang pakaian, pedagang makanan untuk berbuka puasa, namun banyak juga warga yang membawa makanan sendiri dan menikmatinya saat berbuka puasa nanti di area Puspem. "Bawa gorengan saya, bawa air juga. Kalau mau nambah tinggal beli aja lagi di sini," kata pengunjung lain.(RAZ)
TEKNO
Cek Beragam Promo Internet Telkomsel Agar WFH Makin Hemat di Jakarta dan Banten

Cek Beragam Promo Internet Telkomsel Agar WFH Makin Hemat di Jakarta dan Banten

Selasa, 21 April 2026 | 21:43

Mendukung kebijakan Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah di wilayah Jabotabek, Telkomsel menghadirkan beragam solusi konektivitas digital yang andal dan terjangkau.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill