Connect With Us

Karyawati PT Cingluh Tewas Terlindas Kontainer di Pasar Kemis

Mohamad Romli | Rabu, 20 September 2017 | 13:00

Korban Suryanah (40 tahun) di tutupi kardus tewas dalam sebuah kecelakaan saat hendak berangkat kerja, di Jalan Raya Jatake - Pasar Kemis. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Seorang buruh PT Cingluh, Suryanah, 40, mengalami kecelakaan saat hendak berangkat kerja, pada Rabu (20/9/2017) pagi. Korban langsung tewas akibar terlindas truk kontainer.

Insiden maut ini terjadi sekitar pukul 07.00 WIB, di Jalan Raya Jatake - Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Korban saat itu tengah mengemudikan sepeda motor untuk masuk kerja. BACA JUGA : Pria asal Kresek Meregang Nyawa di depan Rumah Ketua DPRD Tangerang

"Dia berusaha untuk menyalip, pada saat bersamaan datang kontainer dari arah berlawanan," ujar Kapolsek Pasar Kemis, Kompol Kosasih, Rabu (20/9/2017). BACA JUGA : Ketua Klub Motor Tangerang Tewas Terlindas Truk di Legok

Buruh tersebut langsung dihajar truk kontainer. Akibat kecelakaan itu korban mengalami luka serius. "Korban meninggal di tempat kejadian perkara. Dia luka di bagian wajah dan tubuhnya. Jenazahnya langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Kosasih.(RAZ)

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill