Connect With Us

Karyawati PT Cingluh Tewas Terlindas Kontainer di Pasar Kemis

Mohamad Romli | Rabu, 20 September 2017 | 13:00

Korban Suryanah (40 tahun) di tutupi kardus tewas dalam sebuah kecelakaan saat hendak berangkat kerja, di Jalan Raya Jatake - Pasar Kemis. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Seorang buruh PT Cingluh, Suryanah, 40, mengalami kecelakaan saat hendak berangkat kerja, pada Rabu (20/9/2017) pagi. Korban langsung tewas akibar terlindas truk kontainer.

Insiden maut ini terjadi sekitar pukul 07.00 WIB, di Jalan Raya Jatake - Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Korban saat itu tengah mengemudikan sepeda motor untuk masuk kerja. BACA JUGA : Pria asal Kresek Meregang Nyawa di depan Rumah Ketua DPRD Tangerang

"Dia berusaha untuk menyalip, pada saat bersamaan datang kontainer dari arah berlawanan," ujar Kapolsek Pasar Kemis, Kompol Kosasih, Rabu (20/9/2017). BACA JUGA : Ketua Klub Motor Tangerang Tewas Terlindas Truk di Legok

Buruh tersebut langsung dihajar truk kontainer. Akibat kecelakaan itu korban mengalami luka serius. "Korban meninggal di tempat kejadian perkara. Dia luka di bagian wajah dan tubuhnya. Jenazahnya langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Kosasih.(RAZ)

WISATA
Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Senin, 25 Mei 2026 | 18:03

PT Tangerang Nusantara Global (PT TNG) akan mengambil alih pengelolaan parkir di Taman Elektrik, kawasan Puspem Kota Tangerang, dengan menyiapkan sistem parkir digital.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill