Connect With Us

Karyawati PT Cingluh Tewas Terlindas Kontainer di Pasar Kemis

Mohamad Romli | Rabu, 20 September 2017 | 13:00

Korban Suryanah (40 tahun) di tutupi kardus tewas dalam sebuah kecelakaan saat hendak berangkat kerja, di Jalan Raya Jatake - Pasar Kemis. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Seorang buruh PT Cingluh, Suryanah, 40, mengalami kecelakaan saat hendak berangkat kerja, pada Rabu (20/9/2017) pagi. Korban langsung tewas akibar terlindas truk kontainer.

Insiden maut ini terjadi sekitar pukul 07.00 WIB, di Jalan Raya Jatake - Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Korban saat itu tengah mengemudikan sepeda motor untuk masuk kerja. BACA JUGA : Pria asal Kresek Meregang Nyawa di depan Rumah Ketua DPRD Tangerang

"Dia berusaha untuk menyalip, pada saat bersamaan datang kontainer dari arah berlawanan," ujar Kapolsek Pasar Kemis, Kompol Kosasih, Rabu (20/9/2017). BACA JUGA : Ketua Klub Motor Tangerang Tewas Terlindas Truk di Legok

Buruh tersebut langsung dihajar truk kontainer. Akibat kecelakaan itu korban mengalami luka serius. "Korban meninggal di tempat kejadian perkara. Dia luka di bagian wajah dan tubuhnya. Jenazahnya langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Kosasih.(RAZ)

TANGSEL
TPA Cipeucang Kembali Dibuka, KLH Siapkan Sanksi Pidana Pembuang Sampah

TPA Cipeucang Kembali Dibuka, KLH Siapkan Sanksi Pidana Pembuang Sampah

Senin, 22 Desember 2025 | 23:26

Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang, Serpong, Kota Tangsel kini kembali dapat digunakan, sehingga sampah yang diangkut dari wilayah sudah diperbolehkan kembali masuk dan dikelola di TPA tersebut.

PROPERTI
LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan

LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan

Jumat, 19 Desember 2025 | 13:43

Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.

KOTA TANGERANG
BNN Kota Tangerang Ungkap 305 Kasus Narkoba pada 2025, Terbesar Gagalkan Peredaran Ganja Setengah Ton

BNN Kota Tangerang Ungkap 305 Kasus Narkoba pada 2025, Terbesar Gagalkan Peredaran Ganja Setengah Ton

Senin, 22 Desember 2025 | 17:37

Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melaporkan keberhasilan dalam memberantas peredaran gelap narkotika pada tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill